まだまだ始まったばかり
今から2回目の人生物語が動いていきます
しかし、一回目の人生の時も、王位継承者には程遠い位置の息子をつかせたのだから、手腕はあるはず。
これからが楽しみです。by カケラ+- 0
面白い!
ネット広告で見かけて気になって読んじゃいました!!過去に戻ってやり直す系のお話は沢山ありますがつい気になってしまいます。
これからの展開に期待!by とよのか- 0
無料だけ読みましたが、よくわかりませんでした。もう少し読み進めないと、広告で出てきたような面白さがわからないかも。課金はしないかな。
by めちゃさと!- 0
広告から飛んできて
今別のまんがにポイント使ってるのに、残りをあててまで読んでしまった。
過去に戻ってほんわか育児するのかと思ったら、なんか派閥とか戦略的な展開になっててついてけないけどまぁこれはこれで面白い。by サチぴっぴ- 0
育児!?
転生モノも此処迄来たか、子育て経験ないと
あまりわからない…というところまで読んだ
感想は、絵柄が綺麗なので買ってみました
師匠がハリーポッターみたいで、全体的に
可愛い人か綺麗な人がで出来ますby emeland- 0
面白いです
絵がキレイです。無料分を読んで話も面白くてひきこまれました。まだ私が読んでいる所まででは第2皇子は出てきませんが第1、第3皇子がとても良い子でカワイイです。この先が気になります。
by ふなふなふなちゃん- 0
まだ途中ですが、あまりドロドロしていなくて読みやすいです。
苦手な絵柄でしたがすぐなれました。
続きも読みます!by りずむ○- 0
ママ最高
母親心をよく分かっていらっしゃる。強くて優しくてたくましい、そしてかしこい。理想的な母親像って感じがします。
by きのぴーきのぴー- 0
無料分を読みました。
絵が独特のタッチですねー。
育児とか、正解がないから難しいですよね。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
ある意味で高潔な主人公の物語
分かりやすい悪役ポジションはいるがあまりパッとしない。と言うのもこの物語は、巻き戻りによって「ざまあ」していくストーリーではなく、救済のお話だから。主人公の本質は全く変化しておらず、全ては息子のためです。前回の人生ではその為の方針がうまくいかなかった。息子を幸せにする、という目的は変わっていないからです。ただ、その過程で多くの人々を救っていくのでしょう。あまり感情を見せない主人公ですが、代わりに息子たちが本当に愛らしい!
by コバーバ- 8