みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

気になる
自分の欲によって息子のレオンと罪なき皇太子アセンシオを死なせた第2皇妃エリサ。2度めの生では子どもたちが望むままに生きていける世界にすると誓った。
by ヒナタウラス-
皇子に癒される
前から広告で気になっていた作品で、絵もキレイで皇子の可愛さにまんまとやられました。
by ポンポポ-
子育て系
息子を思うが故の図らずも毒親に成り下がった主人公の転生系、初めてなので期待!
by ひろぴろり-
読んで
まじで広告見たときから気になってたが、登録とかがめんどでみてなかったが、遂に読みたくなってしまいました。
by 霸月-
おもしろい❗️
今度こそ!の覚悟が清々しくて見ていて気持ちがいい
!きっと誰もが主人公を応援したくなると思います。そして、子供たちがかわいい!今度こそ、幸せな人生を歩んでもらいたいです。by あかねそら-
最新話の41話までの感想
心が浄化されたい人は見るべき。息子2人がとても可愛くひねくれてない。主人公のマッマも笑う瞬間がとても可愛い。今後に期待の作品です。
by なっつつつつたつつつ-
いいかも
なかなかおもしろいかも。ポイントが高くてサクサク続話は買えませんが、転生とかありきたりながらもつい読んでしまいます。
by あつみゆ-
タイトルからは、ちょっとほのぼの系かと思ったのですが、いい意味で全然違いました。
回帰前も息子を愛していなかったわけではないことや、主人公が死んでしまうわけではないところがよくある転生ものとは違うなぁと思いました。個人的には、甘いだけでなく皇族としての冷徹さや駆け引きをしながらも、天然な主人公と周りの子供達との関係性など好きです。
説明がなくわからないこともありますが、話の感じから後々そういうことねってわかってきそうな感じもします。
テンポもいいし、更新を毎回楽しみにしています。by 坩美-
爽快!
過去に遡り、幸せな結末をめぐり翻弄するというありがちな設定ですが、キャラが魅力的で楽しんで読むことができます。
by もなこver5-
最高に面白いです!これが読みたくてめちゃコミ会員になりました。
ちょっと、うん?って、わかりにくい場面がありましたが、内容は最高です。by ともみなと-