リベンジ
時間逆行でリベンジもの。前世の第二皇妃の生き様が切ないので幸せになってほしい。前世に出会った人々と、二度目の人生で少しづつ違う方法で出会っていくのが魅力。
by snkw-
気になる
子供のためを思ってやってたことは間違っていたと2度目の人生で気づいてやり直せるなんていいなと思いました。
by めるなん-
最高
最高におもしろいです!続きが気になりすぎる!
絵も私好みですし!ショタ可愛いすぎます主人公しあわせになってほしいてかみんな幸せになってほしい!!!!by にゃゆん-
評価しにくい
よく言えば真っ直ぐで、努力家。
悪く言えば思い込みの激しい頭でっかち。
そんな女性が良かれと思ってた事が良くない結果になって、戻ってやり直すってお話。
テンポも良いし、子供達もいい子で可愛い。絵は好き嫌いあるだろうけど、表紙でそこは判断可能な範囲。
皇帝がクソ過ぎて、星減らしました。by 雪だるま(ミニ)-
自分の息子と自分の子ではないが懐いてくれてる皇子の2人を守るために頑張る皇妃。すごい色々策をねって行動してるけど表情はあまり変えずにいるから冷たい人のイメージなのに子供たちには笑顔見せたりギャップがある。
by chi-nana-
絵は綺麗かな
無料で読めたので、試しに読んだら結構面白い
主人公の髪の毛の書き方が気になった ちょっと寝癖に見えるかな レオンがめちゃめちゃ可愛すぎby ティーニャ-
続き気になる
結構初っ端が悲しかったけど、それを糧に違う道を選んだ彼女を応援したい。本当はそうじゃなかったのにというところが辛いところ、間違ってしまっただけだが取り返しのつかないことも勿論あるから今後、すくすくと元気よく育って愛を育んでいく家族を見守っていきたい。
by Shirena-
広告で見て…
広告で見て気になったので購入しました。絵がキレイでかわいいです。よくあるやり直し設定でしたが、思っていたより面白く全巻購入してしまいました。シーズン2が今から楽しみで早く読みたいと思ったので星5つで。
by 愛生4517-
素敵
恋愛じゃなくて子育てやり直しってのが新しくてよかった。なにしろ先生の書く子供が可愛い!!続きが楽しみです
by ののんんのの-
面白い!
冷静に見えて愛と優しさに溢れている♡
だからか読んでてとても幸せになるし、私ももっと子供らに愛を注ぎたいな、優しくなりたいなって思えます。
私は好きです!!by catlove♪-