- 18話無料/毎日無料で33話まで(2026/04/07 11:59まで)
思った以上に面白かった!
いつもおすすめに入っていたけど余り興味がなかったが読み始めたら面白かった!
早く続きが読みたいです!by 南野ようこ-
好き
蘇り?ループ?ものを好んで読んできたけれど、自分のための復讐じゃなくて子供のためにやり直す主人公って今まで無かった。まず主人公が母親って時点で興味を引かれたし、イラストも綺麗。子供も可愛い‼️続きを購入しました♡これからも楽しみ
by もこ榊-
一回目だって子供を思う気持ちからなのに
子供を生き残らせるため、
真剣に厳しく育ててしまった...。
それ自体は間違いじゃなかったと思うけど、
愛情を感じられる行動を示さなかったから
子供と気持ちがすれ違って悲劇へ。
現実でもよくありそうな設定です。
子育てって難しいですね。
2回目は第二皇妃の賢さと優しさが
しっかり伝わり、見ていて爽快です。by tukasa30-
かっこいい
いや〜憧れる、かっこよさ。知力もですが、堂々と剣術も、なにより何を守るがブレない。そして、間違わない。自分より、大事なものを見つけられている芯の強さを感じて憧れます
by ふぅこぅ-
タイトルには「育児論」とありますが、育児あまりしません。
子供がかわいいのですが、登場シーンは少ないです。by めだか3-
うーん、いまいち話がつかめないけど。
はっきり言って絵がうまくない。面白い気もするけど、絵がきれいでないので集中できない。純粋にストーリーを楽しむ人向け。私は漫画には絵のきれいさも求めるので正直イマイチ。
by opsj-
子供に対して色々とやっちゃったなって反省することがあるけど、この主人みたいにその気持ちを忘れないで見守りたいなって思い出させてくれる話
by 剛さん-
王妃
カラー作品がとても良い。
母の愛情と策略、政治が痛快
自身の事だけでは無く
周りの関わる人々にも良い影響ご
興味深いby チョコとミルク-
ハンターハンターのキルアのようなルックスの王子様。成長がたのしみです。1回目の人生についてやたらと文章で説明されるので、内容が入ってきにくいです。
by ぽんこ40-
美しい
冷静。美しい。真の強さ…が見ていて気持ちいいです!まだ始めですが続きが気になるくらい凛としていてあまり笑顔を見せないところも良いです^^
by YU〜mon-