【ネタバレあり】有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップのレビューと感想(5ページ目)
実はしっかりひとりひとりを見てくれてる上司
しかもイケメン!
エンジニア!!!
もう超ハイスペックー!!!by どよす- 0
序盤しか読んでいませんが、及川さんがアプリを開発したことについての二人のやり取りや橘ちゃんの仕事に対する姿勢とか及川さんの部下を守る姿がいい!っていうかすぐエッチしちゃうんだね…
by かき娘- 0
話の展開はやっとおもいましたが、会社で恋愛するとこんな感じなのかなーとキュンキュンします。
お互い認め合っているところもすごくいい。by ゆっこゆっっこ- 0
良い作品です!ヒロイン可愛い。とりあえず無料分だけ見ましたが、これはレビューをみて購入したいかも。。
by okeihan- 0
けっこう展開早く心通じたのでよかった。
社内恋愛、うまくいくのかなあって心配もあるけど、橘さん結構だいたんだなby 溺- 0
絵が好みだったので読み始めましたが、なーんか最初ストーリーがもたついた感がありました。
告白してから一気に面白かったです。by YNCH- 0
エリートと言われる出来る人には裏の顔を持ってる人もいますよね。まさに、そんなエリート君と、メガネっ子大真面目女子との話です。
大真面目女子は、エリート君に振り回されっぱなしですが、そこがとても可愛い所です。by ミルミル0129- 0
上司もなかなか不器用だなと思ったけど、その不器用さが少しかわいいなと思いました。部下を想ってても行動に移すって難しいですよね。
by あたっく- 0
新たに入社した会社で分かってくれる上司が居て守ってもらえるのは、恋愛感情なくても嬉しいと思う!そこに恋愛が出来ちゃったら ~幸せのはじまりだよ。及川さんと橘さん、幸せになって欲しいです!
by Mii- 0
気になる
独特の絵だなーと感じます。
無料の分だけ読みましたけど、
家ノ前でそれを言うなんて!!
大人な世界。by ななななーんなん- 0