みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいです。交際0日で、お互いビジネスの為に結婚した2人。ヒロインはとても優しいヒーローのことをすぐに好きになりますが、ヒーローから好きの言葉がなくて。。この先どうなるのか気になります。
by Memeka- 0
タイトルでひかれて読みました。最初はどうあれやっぱりこんな人にひかれるんですね。無料分までしかまだ読めてないので続きも頑張ります
by ぶぅー太- 0
無料分の8話まで読みました。
こういった二人なら
お見合いや政略結婚も悪くないかなと思わせます。
何せイケメンですし(笑)
これからの2人は幸せな道なのか
茨の道なのか楽しみながら読みたいですねby かゆかし- 0
0日って、ありえないんだろうけど。
本音を話してくれたから吹っ切って結婚できたのかな。
でも、一緒に過ごす時間が増えるほど気持ちも変わるもんで…。
汐祢さんの気持ちも知りたいね。by すとらっぷ- 0
始まりは結婚💍
大人の色んな事情があれど、縁があって結婚‼️恋する前に新婚😆それでもお互いの優しさや誠実さや真心に触れて、愛が芽ばえる♥️素敵😍絵も綺麗でえっ〇シーンもうっとり😊
by つきよる- 0
好きな漫画家さんなので読み始めました。話はわかりやすいけど、意外と浅いかな。もう少し何か企んでる旦那かと思ってた
by ダボス- 0
突然の結婚だけど…。
交際0日婚で、ここまで溺愛は、なかなかないなぁと思いながら読んでます。二人とも気持ちを表に出すのが苦手だけど、考えて想ってとてもほっこりします♥️ ラブラブな感じがほんとよい。続きも楽しみです。
by まこたけ- 0
ごめんなさい
ごめんなさい、なぜ高評価なのか、今のところ全くわかりません……。やたら説明的なセリフが多くて疲れるし、えっちもキュンキュンしないし……。
by 瀬良里- 0
無料分だけ読みました。
政略結婚から始まる恋。そうなってくると相手の気持ちが気になるよね。私も先が気になる。
ゆっくり読み進めようと思います。by かりこく- 0
お家を助けるためにお見合いするなんて。切羽つまる気持ちわかります。そしてお互いいけんがあって結婚というかたちになるって素晴らしいです。
by ゆうのん- 0