みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
10話まで読みました。
政略結婚で夫婦になったけどお互いに好きって確認できました、という所まできたのでもうこれ以上は読まないと思います。
ありがちな話で、登場人物も特別魅力的というわけでもなく、続きが気になりません。- 0
青山りさセンセー!
人物のお名前、凝りすぎでは?!
さらりとほ、読めません
絵もキレイだし、
ツンデレだし
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
想い合えてよかった
わかってたけど、二人がお互い好き合えてまじ良かった。その後色々あるかもしれないけど、きっかけは何であれお互いを想い合えるならよかっと。なんやかんやとトラブルがあっても乗り越えてくれ!と素直に応援できる。
by sakokileb- 0
絵は綺麗
しおねさん。ふみかさん。名前の読みが難しくが覚え辛い。絵はとても綺麗でしおねさんもイケメンです。でもヒロインのふみかさんにそこまで惹かれる魅力があまりないのが残念です。話の展開も昼ドラ並にあっさりしているし、もう少し人物の心情の描き方や話の展開に深みが出れば。。絵はすきなんだけどもう読まないかな。
by もぐポム- 0
最高としか言えません、普通にありそうな話だけど自分にはない。でも嫌味のない色々な事情がある恋愛話。応援したくなる
by しょーみゆ- 0
旅館と従業員を守る為に結婚。
結婚って、本当に愛した人とできないことも多いから、仕方がないかも。
でも、相手の事を少しずつ知って、幸せになって欲しい。by 瑞龍- 0
無料分まで読みました。
ビジネス婚で夫婦になりましたが、惹かれていく事に、ためらいもあり読んでいて、はがゆかったです。
でも、先の展開が楽しみです。by かず丸- 0
お約束の契約結婚からの恋愛に発展。幼なじみとの関係。ありがち設定ですが、懲りずに読んでしまいます。絵がきれいだからかな。
by ぴよたん17- 0
展開が軽く感じますが、
8話で好意を伝え合い、めでたし感があって、もうENDでいい気もします
そりゃあ少しは物足りませんが…
現時点36話まで続いていますが、8話まで読んだ感想として、そんなに続いちゃう?です
すれ違いなどなく、ただただラブラブならいいのですがby りんごべっこ- 1
!
毎日無料にあったので読んでみました!
まだ途中ですが2人の気持ちが
通じれば面白くなりそうです!
続きも楽しみです。by 百禾- 0