みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで繊細な感じです。
    なので読みやすいです。
    内容としては、旅館の立て直しに迫られた主人公がそれに協力する代わりに結婚を提案され夫婦に・・・という展開です。
    きっかけはどうであれ、次第にお互いを必要とし愛しあうようになれてよかったなと思いました。
    あんな旦那様うらやましいです。

絵は綺麗

しおねさん。ふみかさん。名前の読みが難しくが覚え辛い。絵はとても綺麗でしおねさんもイケメンです。でもヒロインのふみかさんにそこまで惹かれる魅力があまりないのが残念です。話の展開も昼ドラ並にあっさりしているし、もう少し人物の心情の描き方や話の展開に深みが出れば。。絵はすきなんだけどもう読まないかな。

汐弥の秘密は?

赤字の実家の旅館の再生の為の政略結婚で、ビジネスパートナーと割り切って汐弥に接しようとする郁香が、しだいとひかれていき、実は二人共思いあっていたというくだりまでは、無料分で読めました。課金して、この結婚い秘めれられたものを読んでいくか、迷います。

展開が軽く感じますが、
    8話で好意を伝え合い、めでたし感があって、もうENDでいい気もします
    そりゃあ少しは物足りませんが…
    現時点36話まで続いていますが、8話まで読んだ感想として、そんなに続いちゃう?です
    すれ違いなどなく、ただただラブラブならいいのですが

お試しのみですが

表紙の絵に惹かれて読んでみました。0日婚と新しくはない設定ですが、主人公が旅館のため従業員のために必死に頑張ろうとする姿に好印象。それを救ってくれる彼がまたイケメンでよくあるパターンでお約束で羨ましい限り。
    二人が甘いロマンスになっていくと期待を込めて☆4つです。

交際0日でよく夫婦になれるな…と思ったけど、なんだかんだで二人お似合いだと思う。2人には心から愛し合って欲しい。

読みやすい

最初から絵も好きだし、ストーリーがトゲトゲしてなくってほんわかした流れですごく読みやすいです。
    だいたい女の方が心を開くまで我慢して傷ついてみたいな政略結婚モノ多いけど、どちらも最初からお互いを思いやってる関係性が先を早く読みたくさせますね!

そんな理想的なことって

現実にはありえないけど
    漫画の世界だからね
    旅館をつぶさないために決めた結婚
    なのに優しくてイケメン
    本当に愛し守ってくれる旦那さま
    好きになるでしょ
    0日婚だから
    これから時間をかけて
    仕事もプライベートも
    良い関係を築いて
    幸せを見せつけてほしい

by jun×2

青山先生の絵が好きで色々作品を読んでますがこのお話もやっぱり絵がキレイで好きです。
    きっかけはどうあれ、一緒になった人のことを好きになれるなら恋できるならいいと思います。
    とりあえず無料分読みましたが続きが気になるので課金しちゃうんだろうなぁ〜www

12話まで読んだところです。
    家業のための結婚だけど、お互いに離れられないくらい好きになって、その気持ちを確かめあえたところです。これから旅館の板さんの気持ち、またヒーローの方にも何か過去があったりするのか、楽しみに読み進めようと思います。