みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

8話まで読みました〜
続きが気になる!
褐色イケメンは主人公のこと知ってそうだし、なんで家政夫やってるのかなどこれからわかる事たくさんそうで、展開が楽しみ〜by aki30517-
オリエンタルな褐色イケメンいいなー!
でも歳下のイケメンに家事代行とか抵抗ありすぎるけど、どう発展していくのかきになる。by しあーす-
なんだか、どこかで読んだような内容?と感じながらスタート。他人を部屋へ入れるなら家政婦がおばさん的な人でも少しは片付けるかな、、、
これからどんな展開が2人に。by フォンドボー-
褐色の家政夫さん、ステキ!家事のできる男性はそもそも評価高いけど、イケメンなら尚良し!!無料分しか読んでないけど、続きが気になる…
by ★どんどん匿名◆-
気になってよんでみました。
絵は好みではなかったけど内容はそこそこ面白いです。ありきたりな感じではありました。by あなたからまな-
こんな家政婦さんがいたら本当にいいなぁとは思うけど…実際に自分のところに来たら、やっぱり自分で先に部屋片付けちゃうと思うな。
by やったやった-
褐色のイケメンって漫画にあまり出てこない気がするので新鮮!かっこよく描かれているから読みやすいです。イケメンって色白な感じが勝手にしていたので!
by ニックネームないんだけど-
汚ギャルのラブストーリー?
どうも片付けが苦手な汚ギャルが主人公なのだろうが、こんな女子だけど仕事はバリバリの設定なのだろうか?うーん、もこみち君モデルの彼氏はどこに惹かれてくれるわけ?
by マダムはちこ-
年下の家政夫
そのままですが、私も一人暮らしの時は汚部屋だったから、気持ちよくわかる。
めんどくさいんだよね〜。
今でも家事代行の人に来てもらうのって本当に気が引ける。
おばちゃんでも気がひけるのに、男の人でしかも年下だなんて、もっと恐ろしすぎるわ。
でも、ロマンス起こる気配しかない(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
タイトルの意味することに興味がありました。これから始まるストーリー展開に楽しみに読んでいきたいものです。
by よんくん-