みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

縦スクロールしかない

気付かない私もいけませんが縦スクロールオンリーでした。縦は指が痛いので苦手。コマ割りしなくていいから楽なんでしょうけど読む方は読みづらいのにめちゃコミは縦押し。
    以前のようにタップなしは一覧からも解るようにしてほしいとこです。

作品と関係ないのに星が低くて申し訳ないです

ストーリーに軸がない。

無料分を読んでる途中です。ドタバタの連続で、ストーリーに一貫性がなく、絶体絶命の場面で転生した兄が登場なんて都合が良すぎるだろ?と。他にもツッコミ所満載。王子はかっこいいけれど、105話まで進んでも完結してないみたいなので50Pの課金は厳しい。

by maymeru

家事スキルがすごくてかわいくて、男にモテる。
    出会った男たちはみんな主人公が好きになっていく。でも本人は無自覚で天然?
    これはモテないウブな女子が思い描いた空想ワールドってことでしょうか?
    幼児じゃあるまいし、天然が過ぎてアザとく見える。

無料になっていた15話まで。
    評価が高かったので読んでみました。
    が、設定にもストーリー展開にもかなり無理があるような。。。
    小中学生なら楽しく読めそうな絵柄とストーリー。
    大人が読むと違和感を感じてしまいました。

リタイア

途中まで読みましたが、どうも最強エレナとアイゼンが好きになれずに…
    何をしたってエレナ勝つし…アイゼンのゆるキャラっぽい?あの顔が好きになれないし。アイゼンの呪文ダサいしwww ルーズベルト!!で笑っちゃった。真面目なシーンなのに。すいません。

エロが要らない

生活の知恵で色んな問題を解決していくのが
    ちょっと出来過ぎ感はありつつも
    痛快で面白いのに

時々無駄にHな描写があって
    女性蔑視まで感じることがあったので
    無料の途中でも
    読むのをやめてしまいました…。
    残念。

一応全部読んでいますが…
    展開は早め、ヒロインの出来すぎ具合が…
    医療の知識、家事の知識、などなど、ツッコミたいところもありですが、このまま読み進めるか辞めるかなやみどころです。
    漫画だけどこんな展開あり??みたいに感じるところもあるので…

なんか・・・

面白そうかな と思って読んでも増したが 無料分で終わりにします
    絵はいいのですが ストーリがなんとなく面白味が感じられません
    青年向けの漫画のせいでしょうか 転生モノですが兄弟が揃って終結するなんて
    なんか無理矢理の感がします

有能でいい子なんだろうけど、なぜかあまり主人公が好きになれない。。前世の記憶だけでなんでも解決し、しかも王子たちにモテモテ。
    なんでもよく気がつくわりに自分に対しての好意に気がつかないのがわざとらしく感じる。。

by 熟睡

まさかの一家全員!?

よくある、転生モノって読みすすめていたらまさかの兄弟までってwしかも、兄弟にて溺愛されすぎて恋愛要素邪魔されてるし。。。
    キャラクター的に、モテ要素薄めなヒロインにイケメン王子まで群がってるのは、無理が。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件