みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
最初はイチルとヒスイは人間とドラゴンで恋愛には中々発展しなかったけど。
イチルがヒスイを助けたり。
砂の雨から野獣を守ったりしていくうちにお互い引かれ合うのがもどかしいけど。
応援したくなる感じかしていました。
まだまだ先が気になります。by なつみ(☆∀☆)-
ヒスイのイチルに対する気持ちを自覚してからの執着がすごい。こんなに大切にされるなんて読んでいてドキドキが止まらないです。
by akiking-
かわいい!
まだ途中までしか読んでいないんですが、マフがとても可愛かったです!でもあんなことになるなんて、、、社会人って大変ですね、、、
by 恋愛に興味ある人-
本編読了しました
大量無料に、大感謝です💖
ふんわりとした絵と彩色が、優しい世界観を引き立たせていて、とてもステキでした。
龍騎士様の包容力と聖女様の愛情が、圧倒的過ぎてさすがファンタジー。他にも、さまざまな人々(?)の、さまざまな愛の形が描かれていて、面白く読み通せました。
ただ、ヒーローたる龍騎士の、龍の姿がもう少し威厳ある姿に描かれていて欲しかった。重要な姿であるだけに、残念感がありました。by かがみさわ-
女の子かぁいいぃぃぃぃ!!!
龍の毛並みふわふわなのめっっっちゃ良き👍👍
てか、龍の人間版カッコよすぎる!by みゅーみぃ-
優しい物語り
最初は絵の淡白さ?が物足りない印象で、途中挫折しそうでしたが、読み進める内に、イチルの内に秘めた情熱や、ヒスイの言葉に尽くせない大きな悲しみ、苦しみがひしひしと伝わってきて切なくなりました。
淡白と思った絵も、優しい絵だなぁという印象に変わり、見守りたい気持ちで応援しています!by ポンプー-
大好きなペットを助けられず、自分も過労死って辛すぎる前世から、砂状化を治癒できる能力を使って全力で助けようとする慈愛に感動。モフもご主人に再会できて良かった。前世からのイジメキャラが出てきたときは気分悪くなったが、竜騎士と共に幸せに。
by そらしどれ-
聖女&ドラゴン
150話大量無料ありがとうございました(*^^*)
ハラハラドキドキ楽しく読まさせて頂きましたが、物語にもう一波乱入れる為なのか117話から今まで友好的だった虹蛇様がいきなり嫉妬心丸出し、イチルにヒスイ渡せ離れろと攻撃的になったの凄く不快でした。
終いにはイチルの体乗っ取るとか、ちょうど読んでた他作品と同じ展開だったので、王道パターンなんですね(^^;)
そこだけが残念です(><)
他は楽しかったので、完結まで無料開放して頂けると嬉しいです♪by Wizにゃん-
ピュアな恋
イチルちゃんの純粋な心に癒されています。
ヒスイさんのクールさもいいですね。絵はそんなに上手いとはいえないですが優しさが伝わってきます。by 土曜日の夜-
転生物、ほんわか癒し系でした。ヒロインが社畜から異世界へ転生し特別な力を持っていて魔物たちを助けます。まだ途中ですが癒されたい人にはオススメです。
by ぴぎゃあああ-