みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
転生系のお話です。
過労死した主人公なのですが、ペットの調子が悪くて病院に連れて行けなかったのが気がかりだったのか動物か人間しかいない世界に転生します。by 犬まる-
イケメン
ヒスイさんがイケメンすぎて推しメンです。イチルにだんだん心を開いて可愛らしさも出てきて続きがきになっていきます。内容もファンタジーと恋愛がまざってて面白いです。
by ku501507-
自分の癒しは、飼ってる愛犬だけ。会社はブラック、せっかくの休みに呼び出される。。そんな時、愛犬が他界。自分も別の世界に。
by ショーチャン-
ヒスイさんが守ってるこの少女の治癒魔法はスゴいモノなんじゃないの?虹色に光ってたし、ヒスイさんの貴重な血を使わなくても、砂状化は止まるんじゃないかな?
by たまちゃん2525-
転生ものです。チートな力でドラゴンと知り合い仲良くなってキュンキュンしちゃいます。そして動物たちもかわいく登場しちゃいます。
by サマ~-
わー、可愛い
もふもふの魔物たち。可愛いすぎて動物のよう。こんな世界に転生してみたくなる。癒しのファンタジーですね。温かい気持ちにさせてもらえます。
by あさりしめじ-
絵が綺麗で色使いが素敵です。前世での人生は悲しい。一人暮らしでペットを飼うのは、自分の事しか考えない無責任さがあると思う。動物だって孤独は辛い。それを悔いての転生後。色々考え足らずの所があるヒロインだけど応援したくなる。
by otsumami-
はやくー
33話まで一気に読んだところです!異世界もの大好きです。でも確かに他の方が言ってるけどウサギいらないかも、、、泣
by とくめいきぼうなのに-
ヒスイさんかっこいい〜あの儚げな感じが好き。まだ少ししか読んでないけど、今後イチルと恋愛に発展するのかな?
by ゆにゃにゃにゃ-
絵が素敵
ファンタジーにぴったりな繊細な絵のタッチが好きです。ウサギについては賛否両論あるようですが、個人的には憎めないキャラで好きです。
by tmnb1582-