【ネタバレあり】聖女は竜騎士様にまもられてのレビューと感想(24ページ目)

転生して…とありきたりな話だけど魔術師見習いもありきたりなだけどなんだか続きが気になって気付けば虜になってました。
    更に続きが気になる。

ストー的にはオモシロイかな?と思って読み始めたけど、私には少し幼い感じだったので、続きはごめんなさいm(_ _)mでした。ぬいぐるみのウサギが違和感

もふもふ

無料分を読みました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    もふもふはみんなの癒し!
    でもでも、最初のペットの死は辛かった…。

ファンタジー

まだまだ先はわからないけれど、ファンタジーさがあって面白いです。少し残酷な描写もありますので受け付けない人もいるかもしれませんがこれからの展開に期待します。

by yakxx

うーん?

冒頭からモヤモヤしてしまった。え?この子が過労タヒしたら犬どうなるの?とドキドキしながら読んでたらブラックで病院行けず帰ったらタヒんでる。飼うなよと思う気持ちもあるが、現状精一杯愛情注いで、犬も元気なふりしなきゃ病院へ行っただろうなと思うと責めきれない。犬飼いには本題入る前のがインパクト強かった

愛しい愛犬と暮らしていた主人公の彼女。仕事が多忙過ぎて、大切な愛犬を亡くし自分も命をおとしてしまった。気がついた時には別世界に転生され。

カラーで絵が綺麗

カラーの漫画が苦手だったんですけど、この漫画はカラーがいいと思ってしまいました。時代ものかなと思いながら、読み進めるといきなり現代になって、また昔に戻りと?な感じでした。

カラーはキレイ。
    現世で辛いながらに死に転生する転生もの。
    うーん、キャラクターが残念な感じがします。

すき

まず、絵からしてもう神すぎる
    しかも、、なんかもう龍?だろうがなんだろうがくっついてぇって感じだし、女の子にはまじ幸せになって欲しいよね

超ブラック企業で働く主人公。
    働きすぎて愛犬を守れずに悲しんでいたら
    転生?しドラゴンと出会うお話。
    ファンタジーチックな感じでドラゴンが彼に
    あり得ない話だけど面白い!
    アニメになったらみるやつ!