みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

特殊な能力で魔物を助けようとするのに、何故か秘密にしたがるドラゴン様。以外に敵が多くて彼女を守りながらどうなっていくのか。
by すにすに-
途中までは、ハマったけれど、フェードアウトしました。
絵が、あんま上手くない感じです。
多分、みなさんもそんな感じになってしまうと思います。by あんd-
可愛い絵柄に惹かれたのですが、なかなか悲しい切ないストーリーです。見た目が可愛らしい魔物達も、存在を軽んじられていたり、蝕まれる砂の雨になす術がなかったり。。。まだ途中ですが、でも希望が見えてきたところです。
by Kana.tom-
イチルちゃんが可愛すぎます、、つらい可愛すぎてつらい(笑)
いちいち照れたりしているのがキュンキュンしちゃいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
好きです
静かな王子様好きなんです。ヒスイは最高です、今のところ、ヒスイのクール感全然崩れない。良いです。さらにモフモフなんて、萌ですね。
by 匿名配送させて-
ヒロインが幼すぎて子どもにしかみえません。彼はかっこいいし、そのうち嫉妬とかヤキモチとか妬いていい感じになるけどヒロインの顔の幼さが残念です。
by ダメ恋はまる-
ヒロインの過去はあまりにも悲しく。その為、転生先で前世で悔いた事を必死に成そうとしているヒロインの姿が健気です。みんなが幸せになりますように。
by kwc-
絵がキレイ
絵が綺麗です。主人公の心も綺麗です。今後、騙されて悪用されてしまうのではないかと心配です。ストーリーも面白いですが、キレイに淡々としていて盛り上がりに欠けます。課金してまでは読まないかなと言う感じです。
by Yaiyai-
魔物を救えるちから、主人公がとっても優しいので、読んでて優しい気持ちになりました どうかハッピーエンドになってください
by しろい部分の多いくま-
優しい感じ
やわらかく優しい感じのタッチのイラストが好きです。ただ、話の内容が少しわかりづらい感じなので、このまま読み進めれば理解できるのかなぁ?
by 鈴音2-