みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 絵が綺麗素敵✨2人で幸せになれればいーのに✨2人のこども可愛いだろうな♥あのイチルの先輩天声者はこのあとどうなるのかな?もう出番なし? by ゑり-

0 0

4.0 転生物いわゆる転生物。
 前の人生で悲惨な死を迎えたけど、今回の人生ではやり直せるのかな。
 又聖女になるみたいだけど、すんなり行くとは思えないね。by Riechoko-

0 0

4.0 純情最初は絵が微妙だと思ってたいましたが、お話は転生ものにしては異例。最高。

転生主人公は復讐があたり前だと思っていた自分にはほわほわして、
 またペット(動物)系で初っ端から泣いた作品by もっふるa-

3 3

4.0 おもしろいですまだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
 魔物対人間ではなく、魔物も仲間の世界。でも、魔物だけ砂状化があり…。
 今までにないタイプのお話しで、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-

1 1

4.0 不覚にも涙がヒスイの過去を知り、不覚にも泣いてしまいました。
 まだ42話までしか読んでいませんが、どうかハッピーエンドになりますように。by マンガ女子☆-

2 2

4.0 絵がフニャッとして可愛い前世の飼い犬まで転生してて かわいい 犬が自分のことを おりぇっていうのが かわいい 女の子も幼児っぽくて 可愛かった 話はちょっと暗い by こて母-

1 1

4.0 無料分90話読みました。
 独特なやさしい色合いの絵で動物漫画好きの私としては大満足のお話でした!
 先が長いので購入はないけど、無料分延びたら読みます。by 乾杯乾杯乾杯-

1 1

4.0 面白い!読み始めの頃はヒロインが見た目も雰囲気も幼く、物足りなさを感じましたが、読み進めて行くと徐々にストーリーの内容に厚みが出てきて、物足りなさを感じ無くなり、面白くなっていきます。 by clovery-

1 1

4.0 一難去ってまた一難前半部分はお互いの気持ちを確かめる為の戦い、やっと両思いがお互い認知されてほのぼのと思っていたら更なる困難が...どう立ち向かい乗り越えるのか期待大。 by ゆうクリ-

0 0

4.0 イチル可愛い〜❤️イチルがホントにピュアでとってもキュートで可愛かったです もちろんシトリも殿下も可愛かったですしヒスイ様もとっても素敵で世界観がとても好きです by スイスイすぅちゃん-