【ネタバレあり】エリシオンの新婦のレビューと感想(21ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
他の方のレビューでもあるように、主人公が順応しすぎというか、元々ビッ○なの?というぐらい、嫌いと言っていた相手にもアッサリ身体の関係を持ったことにビックリ。
by られるれん- 0
む〜・・・
まず、絵がエロくないね
もう少し、フワフワと柔らかな絵が好きかなぁ
楽しいお話しでも、ファンタジー的でもないかなあ
頭の中で自分で言葉を作って読んでる感じかなあ
与えられる言葉がいいかも
絵と言葉を同時に与えて欲しいかもby 酉の方位- 0
無料分10話読みました
大学生のヒロインは異世界に召還され、お付き合いも恋愛もしないまま初対面の男性を旦那様?にするお話
その世界は一妻多夫の逆ハーレム可能で、自分が嫌じゃなければ誰とでも魔力を受ける為のHが出来るとか何とか…
ううぅ…ん…一妻多夫と言っても最初の男性だけ一途に…と思ったけどもうひとりの男性ともあんなに嫌がってたのに関係もってしまって…がっかり…
しかも留守中に…
何かロン毛の男性が可哀想になってきて…
あんなに良くしてもらってたのに…
そういうストーリーだとは分かっているけど何か読む気がなくなりました
ちょうど無料分も終わりだし先は読みませんm(__)mby *ピンクのガーベラ*- 4
絵がとても綺麗で、登場人物が魅力的。召喚先の国が男の国という、エロ要素大。今後のストーリー展開が気になるところ。
by いしちゃん1966- 0
目覚めたら
目覚めたら、不思議の国。
何故かモテモテで溺愛される日々。
あんなに愛されて羨ましい。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
主人公の根っこが思ったよりビッ○?😂
貞淑ってなぁに?一途って美味しいの??な、トンデモ設定な世界観ですが、絵が綺麗で、女性に都合よしの魅力的な世界で(´∀`)つい読んじゃう。笑
ただ、主人公が地球の感覚を忘れて、どんどんエリシオンに馴染んで○ッチ化していくのが、いまいち読者が感情移入というか主人公に親しみを覚えにくくなっている要因かと(^◇^;)
そのせいで、私含め思ったより星が少なめになるのかなぁと思いました。by ぽりま- 3
ヒロインの考えがいまいちわからないです。拒否したりキスさせたり、突き放したいのか仲良くしたいのかどうなんだろう。
by iiz- 2
逆ハーレムですねー。
非常識がだんだん当たり前になってしまうのが、ちょっとこわい、、、
とりあえず最後まで読んでみるつもりです。by はくべる- 0
途中だけど
結局、召喚されていろんな男性と関係を持つことになりそうなストーリーになってきた。拒否らない主人公ゆるい。笑
by かもか- 0
イケメン達がでてくる
男性しか生まれない星なので、魔法を使って、お嫁さんを召喚して結婚するらしい。
みんなイケメン。エイバンも猫仮面もかっこいいと思うが、人によっては、好きじゃないとかあるかも?
最初連れてこられる扱いは、お嫁さんになるのに雑な気が…。
それぞれもらわれて幸せになるといいけど、召喚された女子達の女の戦いがありそうで、めちゃ怖いです。
そして、大学生なのに、なぜ上下赤ジャージなのかが、一番の謎です。この子のセンスなの?by コーヒー大福- 3