【ネタバレあり】エリシオンの新婦のレビューと感想(18ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
主人公が飛んだ先は一妻多夫の異世界…最初の一人だけを愛していくのかなと思っていたら案外早々に2人目と関係を持ちます
どちらの男性もなんだか切ないです
無料分読みましたが続きを買うかどうか悩み中ですby エッグトング- 0
突然異世界に召喚され、パトロンがつき、その人を大事に思っているのに別の男の人と関係を持つ主人公。ここで挫折しました。絵はとても綺麗です。
by あああ111112233- 0
フシギ過ぎて。
多分無料以上は、読まないかもと。
沢山の女性が召喚され、学校のようなところでこの世界に召喚されて、どうしていくのか学ぶ。
召喚されてこの世界の男性としかも人数は多い方がよいみたいだけれど。
主人公がすぐ納得していくのが?で。
絵はすきなのですが。by かお25- 0
なんだかなぁ
絵はキレイなんですが
世界観が想定の外すぎてついていけない。
主人公も前の世界のことを忘れてきたなど言ってすんなり馴染んじゃってるし
せめてもう少し葛藤がほしい…by あやっし- 0
面白いです。
一人の女性に複数の男性OKって、逆ハーレム的な設定が、女子にとっては、たまりません。
by キラキラちゃん- 0
不思議な
不思議なお話です。急に異世界に連れてこられ、イケメン達と結婚させられるみたいですが、何か裏がありそうで、ついつい読んでしまいます。
by あきあきあき♪- 1
ホンワカ可愛いタイトル絵のお姉さんに興味を持ったので、こちらを手に取らせて頂きました!とても面白かったのでおすすめします
by りん118118- 0
かなり大胆な始まりでびっくりしたけど読み慣れたら楽しく読めてます。複数のイケメンに好かれる主人公の揺れ動く心とイケメンのお互いえの牽制がいい感じに描かれて凄く好き
by ミミンちゃん- 0
凄い設定
女のいない世界だから、女は異世界から呼び寄せるとか!凄いわー!そして、女は何人でも夫を作ってイイとか!凄いわー
by すーらん- 1
こんな事いったらアレだけど、この世界では女性はどんなに浮気しても誰にも責められないし、お咎めナシなんだねー。
by @まつ- 0