みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分まで読んだら、そのまま最新のまで読んでしまいました!斬新な内容で、疑問点が多かったのですが、気付けば最新まで一気に読んでしまいました!今後が気になります!

by TOKUMEI

不思議な

不思議なお話です。急に異世界に連れてこられ、イケメン達と結婚させられるみたいですが、何か裏がありそうで、ついつい読んでしまいます。

新鮮!!

ストーリーの設定が 大変好みです 読んでいて とても楽しく ウキウキした気分を味わうことができます!出会えてラッキー!

こんな世界があったら

凄い素敵だと思う作品です。
    現実には無い世界観で楽しく読めるし、絵が綺麗なので、本当に読んでいてドキドキしました。

転生系、異世界連れかれた系はあまり好きではないのですが、面白いです。異世界の設定がちょっと難しいけど。

画が綺麗

無料で読みだし、設定が興味深いのと、画が綺麗ではまりました。ただ、一妻多夫制なので、古い人間の私には、どの男性も可哀想に見えてきて、どの人も悪い人でないので余計に滑稽に見えてしまいました。課金は完結話までお預けかな

絵が綺麗で異世界系も好きなので読み出しました。
    男しか生まれない星で魔力が使えて花嫁を召喚して〇〇〇昇格していかないと大変!頑張れヒロイン!たくさんのイケメンとやって下さい

8話まで読みましたが、世界観がまだ把握できていません笑
    とりあえず一妻多夫?なことができるのかな?
    絵は綺麗な感じです!

絵が綺麗

異世界転生でイケメン達と暮らせるなら、私も転生したい。複数人と関係を持っても問題ない世界が、読んでて羨ましい。絵が綺麗だから、なんとなく読んでしまいます。

賛否分かれる

他の方のレビューを見てもわかる通り賛否分かれる所だと思いますが、こんな女性上位の異世界があっても面白いと思います。