みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
絵が
絵が可愛くて好きです!
男性キャラもカッコ良い。
女の子に理想のシチュエーション。
続きが楽しみです!by natuna-
続編はありますでしょうか!??
原作が小説のせいもあるかもしれないですが、ところどころ話の流れがわかんなくなります…それを抜きにすれば、ストーリーは好みだったので満足です!
by あややや♡-
安心ハッピーエンド
ほのぼのハーレムエンド。
エッチ設定にエッチシーン盛りだくさんだけれど、女性が必ず着衣してるのは海外倫理規程なのかな。全然エロくはないです。
お相手が3人クール、真面目、甘えん坊とバラエティありそうで、全員軍人というところで男性側に背景の深さはないです。
でも、どこかくすりとさせるほのぼのとした感じがあります。
世界の導きという設定で、主人公はあんまり悩まず幸せに向かって手を伸ばし、ゲットしていきます。
心臓に悪いイジメとか発生しないので安心して読めます。by ちょこれぇと-
結局エイバンなのかなぁと少しショックをつける自分がいます。カル推しなので…かわいい魔物登場で楽しみです。
by けけのすけ-
なんだかんだ理想?
男性しか産まれてない星に転送されてしまった主人公。そりゃ大事にされるしモテモテですよね😅 お相手の男性は1人とは言わず、本人がよければ複数の方と関係をもつのも普通な世界😆
選択肢は女性側にアリ👍 って、理想的な世界じゃないですか😁 心配すべき元の世界の記憶も薄れて消えてしまうという都合よさ。いろんな辛さから目を逸らしたい時に読みたいですね。by はおA-
欲望
女性の密かな欲望が簡単に満たせてもらえるすごい世界!二股かけても全然いーよなんて、罪悪感あるけどうらやましいなぁ
by んててて-
つっこみどころはたくさんあるけど、
絵がキレイだし、何よりイケメンしかいない。
逆ハーレム世界のストーリーだね。by N無し-
興味なかったのに嵌まった!
元々異世界系には興味なかったけれど、フルカラーできれいだったので、試しに読んでみたが、なかなか面白い。絵が時々コメディチックになるのもご愛敬ですね。
by カコ007-
もう一つ
絵がいまいちかな~。感情表現に乏しいというか。きれいな絵だけにそれが惜しいところですね。精進に期待します。
by たばたしき-
とっても羨ましすぎる(笑)
イケメンたちから言い寄られる逆ハーレム設定、しかも主人公は他の女性よりも「特別」らしい…まだ序盤しか読んでいませんが、羨ましすぎてこのまま読み続けるつもりです(笑)。ただ、ジャンルでいえばTLなのに肝心なシーンがゼロなので、いっそもっと振り切って描いてほしいなあとオバちゃんは思います。
by むろのり-