みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)

こちらの原作は韓国でしょうか?物語初めの主人公の服装がジャージだったのでイカゲームを思い出しました。笑

不思議な世界観です。
    複数の男性とお付き合いをした方がいいような感じですな、結局結婚は1人だけとか難しそう。w

(。・ω・。)

何だこのエロい内容(笑)
    話がとんでも無い事に⁉️一夫多妻は知ってるが、まさかの逆バージョンヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡しかもイケメン揃い❤︎

完結しているので読みはじめました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします!早く続きが気になります!

えっちな感じの漫画ではありますが、描写がそこまで鮮明ではないのでそういった類の漫画が苦手な方も読めるかと思います。

えろい

現実ではあり得ないし、コマ割りがなんかいまいちなんだけど、羨ましいなーって気にもなる、エロくて面白い作品です

無料の35話まで読みました。
    はじめは面白そうな展開だなと思いましたが36話以降はお金払ってまで読みたい感じではないですね。
    あまり見かけない内容ではあるかも、、、

こんな世界…

おかしな世界…こんな世界があったら…
    ないよね!
    ないけど、こんな世界で女性なら誰でもが幸福を手に入れられる訳ぢゃなくて、結菜が特別な女性だったんだね。
    でもなぜかいま、寄宿舎?で独身学生のような、男性に縁が無いような生活を、自ら送ってるけど…

一妻多夫制ってこんな感じか…

読了。一夫多妻ならよく漫画にも見るので理解してたつもりだけど、逆になった瞬間にちょっと頭に?が浮かんでしまった…。ただ、読んでるうちになるほど、と思うし何より夫側は相互理解がある内容だし(多少いざこざあるけど)、物語の展開もスッキリしてる。コンパクトに纏められてて良かったです

おもしろい!

自由に出来るのなら、一妻多夫でも良いか!他の人なら駄目か!納得していれば幸せに繋がるのかな?不思議な世界で力をつけて幸せになれるかも!