絵が可愛くて好きです!
話もわかりやすく読みやすいです!
毎回更新されるの楽しみにしております♪♪by みいどん-
性格の悪いサブキャラは漫画の定番と言えば定番だけど。それでもやっぱりイラッとする。
絶対めぐみが幸せになって、見返して欲しい!by ぶるーせぶん-
脇役も好きになれる作品。
最初は意地悪なキャラとして登場したのに、主人公と関わるうちに悪人になりきれなくて途中から主人公の味方になっていったり、逆に性格良いキャラとして出てきたのに途中から悪魔的存在に変わってしまったり、脇役たちがかなりおもしろい。かつ、どの脇役も丁寧にその行動の理由説明がされているので共感でき、憎めないので、嫌な気持ちにならずに作品を読み進められる。
by ももちもっち-
本当に面白い!
最初はありきたりな話かなぁと思っていたけど、ネチネチしたりドロドロしたりが無いので、読みやすい。
それに、登場人物のキャラがいい!
所々でくすりと笑えるシーンがあるんだけど、それが良い感じに散りばめられていてGOOD。
嫌なキャラが1人も居ないのが素晴らしいと思う作品です。by Bokutiro-
もどかしい
病院勤務としてはこんなワクワクはありえません!
でもこっそり両思いな感じか安心するのとついむい結末が気になって坂まで見てしまいました。by kome1981-
おもしろいです。
まだまだ無料分読んでいます。
めぐみさんのサバサバした性格大好きです。
秋穂くん優しい所が素敵!まさかの病院の跡取りというのにびっくり!!
今後の展開気になります!by ももちゃんクレープ-
無料を読みはじめ、ハマってしまいました。
なんかドラマを見ているようなストーリー展開で面白い!
絵も綺麗なのが更にプラス!!
個人的には、胡桃ちゃん推しです。by S_W-
羨ましい
30代キレイめ女子で女医なんて憧れちゃう。しかも、イケメン彼氏ができちゃうなんてあぁー羨まし限り。
でも、それも努力の賜物なんだけどねby モーニング姐さん-
面白い!
偽装から本物になるストーリー?なのかな?偽装彼氏なのに優しすぎてキュンキュンします!そして悪キャラ女子もなかなか!見応えたっぷり!
by tobotobo-
年下彼氏
年下彼氏が優柔不断っぽいけど、なんだかんだで、しっかり愛されてる主人公。お医者さん同士の恋愛だからしがらみもあるストーリーだけど、幸せになって欲しい
by nuts6015-