みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 9:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW職業まちがえてませんか
お話はありがちな偽装カレシもの。ただ、みなさん揃いも揃って、お医者様とのこと。の割には、何だか低レベルな人間たちの多い事。何だか職業は無理に医者設定でなくてもよかったかも…
by ame子-
NEW傷ついためぐみと秋穂、同じ職場という関係からどうなっていくのか毎回楽しみに読んでいます。まだ途中なので続きが楽しみです
by さーやっ-
病院内でのラブコメ❣️
女医さんのラブコメってあまりないので、興味深く読み進めています
外科医って “クールでデキる女性”のイメージだけど 恋愛に悩むところが共感できます
まだ途中なので 今後の展開が楽しみです(^^)by とんできまぐれ-
かわいい
面白くてまえにも読んでたのが、やっぱりまた読みたくなって振り返りました(笑)秋穂くん、イイわぁ~読み進めるのが楽しみです
by かゆたまん-
面白いけど課金は悩む
この手の話は大好きでめちゃコミ始めた頃なら即課金してたかな。でもめちゃコミ1か月以上見てると面白いのがありすぎるので、課金するには弱いかなと思ってしまう。無料分で楽しませていただいたのでキープです。
by ぞうりむしぼうや-
もう〜
元カレ?怖いっ
彼女に振られたんか?結婚するんじゃないの?
彼女も怖いよ〜2人揃って、、、、by 毎日寝不足だ〜-
元彼、本当に女を見る目がない!他人のものを奪うのが大好きな人って本当にいるんだな…。偽装彼氏にとことん愛されてハッピーエンドで終わって欲しい!続きが気になります。
by とらべら〜-
ふーん
どうせ両思いになるフラグがたつすぎてるのが、ちょっとだけ期待外れなかんじがしました。ドキドキはあんまりしなかったかな
by awpgaj-
悪女の方
どう見てもヒロインの方が可愛いんですよね。悪女の方は目がキラキラしてるだけのような気がするんですが。それから前髪を上げてるか下ろしてるかだけでは違わないと思いました。
by リオっち-
まずは偽装恋人でも良し
元彼氏は、一応きちんと話をしてから別れたので、気持ち的には仕方がないと思います。その相手の若い娘が主人公を婚約パーティーに誘うのが根性悪で嫌な子だと思います。
by 里見村-