- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
どうなる
めぐみも秋穂くんも胡桃ちゃんも好き。
胡桃ちゃん、最初はウザ!って思ってたけど、今では良き理解者?というか元カレがクズだっただけ(笑)
めぐみ苦労してきてるから、秋穂くん幸せにしてあげてほしいな。
続きが楽しみ!by さくさくさんぽ-
医者のラブコメ!
無料で見出したんだけど、めぐみ先生のキャラがサバサバしてて良い!あきほくんは何で彼氏のフリをしてくれたのはわからないんだけど、後輩のあきほくんとこのまま上手く行って欲しいな
by この指とまれ-
ポジティブ!
カレを若い子に略奪されたヒロイン。でもいつの間にかその浮気相手に恋の相談しちゃう前向きなところがいい。キャラ設定してがしっかりしてます!
by mmたっちゃん-
初めて読んだ時は読めなくて久しぶりにおすすめされたから読んだけど面白い。
よくあるパターンなんだけど絵も読みやすいし内容も入ってきやすいby mmmkkkkk-
面白い!
最初は小桃ちゃん嫌なやつ!と思いましたが、話が進むに連れて好きになりました!
彼女にも幸せになって欲しい!by くろS-
椎葉先生と秋穂先生が上手くいくといいなー。色々なお邪魔虫が出てくるけど負けないで!秋穂くん、ガンバレ!
by きみ王-
途中ですが、年下の男の子めちゃくちゃ可愛い!!!職場でこんなシチュエーションは憧れますね。2人がどうなるか続きが気になります。
by るさはらん-
自立した女性はカワイイ
誰にも頼れない。その環境が自立する私を作ったのかもしれないな。甘えベタだと恋愛しにくいかもしれないけど、それでも好きになった相手に二股かけられたらショックで辛いだろう。
by そらみね-
チャージまでd(^_^o)
これから一波乱?二波乱?ありそうー
お祖母さん…怖ーい!
幼馴染?登場?嫌な予感しかしない^^;by ままままま〜-
最初の展開は好き
悪女とダメ元彼をスカッとさせるところまではよかったです✨
その後の展開も波乱ありで面白い部分もありますが、もう少し感情がゆさぶられる何かがほしいかもです…by まてぃん-