1~ 2話を無料配信中!
勢いあっておもしろい
一貫目は、かなりありきたりなストーリーかと期待しなかったのですが、絵が綺麗で話しが解りやすいのも魅力的だし、ナニヨリテンポがいいのは気に入りました。しかしアイツはぜったいなにか、してきそう、、、
by きりんりんさん- 0
よき!!
先が気になります。
こういう設定結構多いですが好きですby Ma44- 0
面白そう!絵もキレイだしテンポも良い。この作家さんの作品は初めてですが、他の作品も読んでみたくなりました。
by コミすき- 0
ありがちだけど。
鉄板ネタだけど面白い。鉄板ネタだけにこれから2人がどう付き合っていくのか。ストーリーが気になります。期待してます。
by マッスます- 0
な!なん!です!と!!
無料分読んでどうにも続きが読みたくなり、ポイントプラスして次へ、次へと買っていたら、次は配信されていませんって出て、な!なんですと!!って本気で脳内に出てきました。それくらい面白くて、キュンとして、きっとこうなるのだろうなーとソワソワするお話です! 絵も素敵です!
by みゅーり。- 3
2話まで読んで、次がめちゃ気になる展開~!!こうなったら何としても相手にギャフンと言わせて勝ってほしい!
by ハイビーむ- 0
色々ある中で仲間と付き合うフリ。そしてそこから恋が芽生えていく!それって始まりはおかしくてもすごく素敵なスタートだなぁって思いました!
by 高嶺の花美- 0
なんとなくで読み始めたけど、後輩くんが素敵!元カレが最悪、その彼女ももっと最悪でイラーってしてたけど、秋穂くんがやってくれましたー!!こりゃ課金しちゃうよ、、、
by イカリング✳︎- 0
面白いです。
無料分の2話だけ読みました。絵も可愛らしいし、話の内容も面白いし、ここで無料分終わるのも上手な戦略だと思います。来月ポイントで読むもりです。
by 石田桜- 0
無料の2話読んだ。
あいつらに一矢報いたいよねー!
偽装彼氏作って、婚約パーティーに乗り込む!
…ってところ見て、爽快な気分を味わいたい気もするが…
まだお話始まったばかりで、今後更新をひたすら待ち続けるのはなぁ~
完結してるのをがっつり読んで、スッキリするのが好きなんだよ~
もっと話が進んだら、読もうかな…by ◎kei◎- 1