【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(5ページ目)

くるみが腹黒いところとか、偽装カレシが実はイケメン御曹司とか、それで実は本当にすきだったとか、もう王道ストーリーじゃん?だからもう横槍なく進んで欲しいんですよ。

予想できる展開でも、ドキドキワクワク止まりません。絵も好みですし、まだ途中ですがこのまま続けて読みたいです。

絵も好き!話も続きが気になる!

まさにタイトル通りです!
    無料分からひょいひょいと課金して読んじゃいましたー!
    お話も安定の略奪されたことがきっかけで職場の冴えない子だと思ってた男性と恋愛に…?て感じです。
    まだ話は序盤で進展はあまりないですが、これから2人はどうなるのか、ライバルの女の子がどう出てきてスッキリさせてくれるのか、元婚約者にもどうしてくれるのか楽しみです!

6話まで読みました!続き期待!!

誠司くんの叔母さんキャラ濃い〜カッコイイ〜友達になりたーい!!!(笑)
    それくらいのインパクトだった、、
    主役の2人を差し置いて(笑)

誠司くんもめぐちゃんのこと前から好きっぽい?し、今後の展開楽しみー!
    元カレと奪ったマウント女は本当にありえんなー!
    これからも間に入ってくるんだろうなと思うと嫌だけど、続きは早く読みたいです!!!

元カレェ…

8話まで読みました。
    堂々と浮気な7年付き合った元カレとマウントとってくる年下小動物系女ここまでくるとお似合いですよ!笑 ってかんじ!別れて正解だし秋穂くんほんとかわいいね…ええ子や…。8話の手紙やばすぎてびっくりしました…失って気づく大切さなのか、それとも突然現れた秋穂くんに対してなんらかの感情なのか…浮気しといてヤンデレとか誰得なの!次も楽しみです!

by 朔依

広告詐欺

看護師の子が秋穂さんに対して「欲しいものは我慢しない」とか広告ででてますが、そんな展開はない。他にも眼科と外科医で勝った負けたと主人公を睨みつける意図の広告もあるけど、それもなし。
    …話は面白いし、続きも楽しみに待っていますが明らかな広告詐欺だと思います。読んでみたら「釣り」の広告だってわかります。
    いい作品なのにもったいない。作者は何も言わないのか…?と心配になりました。

うそからでたまこと。

とりあえず「まりか」タイプが反吐が出るほど嫌いなのでそれ前提で感想です。
    昔から知ってる、好きだった というのが果たして強いのかなんなのか。一途と言えば聞こえはいいけど、まりかのそれは、ばーさんの妄執に乗っかった縛りでしかなく。
    夜わざわざ雨に濡れて現れて、断らないのを知りながら部屋に上がって、泣きながら「お嫁さんにして」?? 中学生ですか? 大人だよね?? ああ、だからの確信犯?? なんでもいいからせいじと結婚したいんでしょーが、結婚がゴールになってるタイプ?? 今んとこ彼女は作中誰よりも面倒な天然悪女でしょ。悪女は必ずしもスレてヤサぐれた人間じゃないんだよな、と改めて思わせてくれました。
    少なくとも純粋さは感じられず、幼稚さばかりが目につきます。どんだけお嬢様なの。そんなんで人の面倒なんか見ないでよ。怖いわ。
    こんなやり方でせいじは彼女に心をあげたりもしないだろうし、一人相撲に気づいて早いとこ帰ってってください国外に。そしたらばーさんも諦めざるを得ないわけだし。
    涙うるうるに「私さえいなければ」とかもっともらしく言ったところで、実践できなきゃ戯言なのよ。
    潔く退場してくれ。
    娯楽作品にそんなことまで考える必要もありませんが物語は好きですし、盛り上がる上で必要な当て馬なんだと思って、更新楽しみにしています。

待ってくれ…面白すぎる

めちゃくちゃ面白いです!!以前無料になってた分より更に無料になってたので読んだら止まらなくなりました!最新話まで読んでしまったので続きが読みたくて悶えてます笑
    読み進めれば読み進めるほど胡桃ちゃん好きになる!主人公に意地悪してたキャラが戦友みたいになっていく展開個人的に大好きです笑 そして主人公ハイスペな上に性格めっちゃ良くて応援したくなります。秋穂くんはかっこよくて可愛いし、脇役の遥とエリコもいい人だし出てくるキャラみんな好きになっちゃいます。八重子さんも嫌いじゃない笑
    絵もシンプルで綺麗なので本当に読みやすいです。
    とにかく早く続きが読みたくてしょうがないです!!

秋穂くんの好きの背景は?

前半、偽装中は、ある程度結末は見えつつも、テンポの良さと、時々挟むめぐみの心の声の小ネタがツボで、楽しく読んでましたが、お付き合いし出してから、ガクンとつまらなくなってしまった。胡桃のセカンド心情や、めぐみの毒親事情、元カレの実家の件など、割と丁寧に描いていたのに、ここに来ても、秋穂くんの好きの背景が出てこないので、何とも薄っぺらい。その前にお婆さま登場とか、早いわ。胡桃とめぐみを絡ませる設定もないし。このまま、毒親も雑な登場なのかな?あと、病院が舞台だけど、待てど暮らせど、それを生かしたエピソードがない。医者と結婚したい看護師、婚期を逃した女医を出したいだけなら、企業ものでよかったのでは?いろいろチープになっちゃって残念。ギブアップです。

秋穂くんが最高!

おそらく秋穂くんはずっと好きだったんでしょうね。健気な姿が可愛いです。本当は正式にお付き合いしたいんだろうなって感じがヒシヒシと伝わってきます。
    元カレ本当にクズでしたね、胡桃と1年前から続いてたなんて、、
    そして胡桃も途中で気づいて奪い取るなんて本当に最低というか、クズ同士お似合いだったのになーなんて思います。笑
    めぐみはまだ秋穂くんを優しい後輩としか思ってなさそうなのでここからどう展開が動いていくのか気になります。
    胡桃が秋穂くんを脅して何かしてきそうな気がする、、
    2人の邪魔をしないで欲しいと思います!笑

by usakma

ベタな展開希望!

12話まで読みました。
    アラサー、仕事頑張ってる女子に希望を与える漫画でいてほしい!超ベタな展開でいいから溺愛系希望です。
    7年付き合った彼氏に別れを告げられ、若い女の子に乗り換えられたところから話は始まります。彼氏を盗られた若い女の子にマウントされ、ヒーローに偽装彼氏をお願いするという文章にすると王道少女漫画です。
    ヒーローは少しずつヒロインに惹かれている描写がありますが、早速偽装がバレてしまうのでストーリー展開が今後どうなるかハラハラしているところです。
    ヒーローがカッコよく切り抜けてくれないかなぁ…
    ヒロインの親もストーリーに絡みそうですし、今後はヒーローとヒロインが上手くいくと分かっていても行き着くまでは嫌な気持ちにならずに進んでいくといいなぁと願う作品です!

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全4,238件