みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分はとてもよかったな

確かインスタの広告から読みました。
    絵が綺麗でいいなーと思って。

コテコテの医療漫画は求めていませんが、仕事に絡めて恋愛も進んでいったりすると、もっと面白いのになあと少し残念。

各キャラはそれぞれ好ましく思うのだけど。
    憎みきれない悪役がいたりして。

最新話も読みましたが、なんとなく先が読めてしまう二番煎じな予感がするので、先は読まないかな…

by moubook

ありがち王道ですが

絵も綺麗で読みやすい。
    内容も特にひねりもなくありがちなやつを詰め込んだもの。
    ただ最近はこういう漫画ばかりでつまんないかも。
    みんなの願望(彼氏に振られたけどもっとイケメンに愛されて、彼氏も復縁を望んできて〜の典型的ざまぁ系)がダダ漏れ系で、読んでてそのイタさに恥ずかしくなる系漫画ではあります。ポイント使ってまで読む漫画ではありませんね。

ここからどうなる?

6話まで読みました。
    めぐみは外科医でまだ32歳。元彼は色々問題あるけど、その分秋穂くんとお近づきになれて、しかもイイ感じなので、それでハッピーでいいような…。
    7年の重みはあれど、そのタイミングでやることクズすぎるので戻る理由はない気がするし、秋穂くんもハイスペックっぽいので、悩むことない気がします。
    ここからどんどん展開があるのかな?

全話読みました

元彼が嫌すぎます。
    勝手に浮気して、お店で彼女を振って、ストーカーみたいなことして。浮気をした理由も自分勝手すぎます。めぐみがかわいそうでした。浮気相手の子も結果かわいそうでしたけど。
    まだ付き合っていないめぐみと秋穂くんですが、どんな形であれ幸せになって欲しいです。レビューに書いておられる方もいますが、医者である設定でなくていい気がします。

by 小柄

この手の話には

期待していませんでしたが
    なかなか良い感じです。

ヒロインの性格とか
    魅力的で。

こももはかなりうざいキャラで
    元カレも最悪なので
    別れて正解。
    偽装彼氏とうまくいく
    ストーリーで
    ありますように。

甘えてくれない
    っていうヘタレ男子。
    自分の器が小さいと
    告白してるようなもの。

器が大きい男になら
    女は甘えられるもんなんだよ。

設定が…

すみません、広告を見て気になって読もうかと思ったのですが…主人公の女性が外科医で、元彼が眼科医という設定がどうにも引っかかりました。ストーリーにはほぼ関係ないただの設定だとは分かってるんですが、外科医は激務なので女性はあまりいません。逆に眼科医は女性が多いので…なぜこの設定にしたのか?と。逆の方がすんなり読めた気がします。

とても評価が高いのですが

とても評価が高いのですが、それは、無料分しか読んでいない私にはわからないのか?感覚が違うのか?
    偽装彼氏が、本当の彼氏になるのは、それ自体、よくあるパターンで、特に新鮮味もないのですが、この先、どのような展開になれば、評価が4を超えるのか?課金して自分で確かめるのか?無料分だけ読んでごめんなさいするのか!迷います。

7年付き合ってて大事な話があるって言ったら結婚と思うのは当たり前・・でも結婚どころか別れ話。
    しかもその彼は別れ話の次の日には別の子にプロポーズとかって・・ある意味そんな男と結婚しなくて良かったと思う。
    よくあるパターンなんだけど気になってみちゃうんだろーなぁ。
    元カレもその彼女もハッピーエンドにはならないだろうなぁ。

執着メンヘラ女登場ですか…

婆の時代錯誤な政略結婚なんざ、誰が幸せになんぞなれるか‼️
    家の為に結婚して、女として伴侶として一切扱われないのに、阿呆で惨めな選択を得意げにしおってからに。
    バカタレ‼️
    一番腹立つのは、婆が孫を所有物にしか思ってないのが問題だ。
    お前の時代は終わったんじゃ‼️カス!!!!!と、言いたい。

胡桃、不幸になれ笑笑

7年も付き合って、10歳以上年下の女に彼を奪い取られるなんて許せない。例え惰性で付き合っていて結婚したいのかどうかわからなくなってたとしてもそれはそれ。その胡桃に婚約パーティーに来てって言われたら、偽の彼氏を連れて行って、私は不幸じゃないって見せつけたいよねー。またその男が実はいい男だったなんてマンガの世界だけど笑笑

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,598件