【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(450ページ目)
- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
テンポがあって、とても面白く読めます。7年付き合って振られるってキツイ。でも、それだけ付き合っててもヒミツにしてたっていうのもどうかと思うけど。続きが気になります。
by エプロン主婦- 0
この先どうなるのかわからないけど、浮気相手の女から仕掛けてきたら返り討ちにして欲しいw
新しい彼氏作って早く幸せになーれby 蓮蘭柊- 0
よくある設定。
7年も付き合った彼が二股してて、とんだゲス野郎で、相手の女の子もよくいる腹黒ブリブリ系。
偽装彼氏の後輩くんはちょっとかっこよかった。
課金してまでは、気にならないかなぁ。by りんご555- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 1
こうだったらいいな
楽しいなという内容です。
漫画も上手くかけていて
読みやすいし、楽しいです。by たにしkn- 0
年下
どうして、男の人は自分より強い女の人を相手にすると自分が居なくても大丈夫って思うんだろう⁉️
強い人ほど、繊細なのに。by おれりん- 1
試しに
無料で読んでみました。長年付き合った同僚に振られた直後に、同僚からの付き合いましょうか宣言。続きが気になる今後の期待値も込めて⭐︎4つに。
by snyr_- 0
1話目から面白いので2話あっという間に読んでしまいました。後輩からの思いがけない申し出にどんな返事をするのか続き読みたいと思います。
by ☆ゆうき☆- 0
凄く面白いストーリーでした。
主人公が素敵な女性で応募したくなります。
絵も綺麗で読みやすいです。オススメby ベリーベリーハッピー- 0
はじめての作家さんですが、絵が好みです。
偽装彼氏?になるみたいだけど、実は好きでした。ってやつですかね。
まだ二話しか読んでないので、続きが気になります。by 驚異的な映画監督- 0