【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(424ページ目)

内科の女嫌なキャラですねー。
    そして、眼科医何故に浮気??
    でも、まー外科医と眼科医じゃ…ですね。
    そして、強くて1人で立ってて何が悪い!
    どーせ初めだけ!
    そのうち、そんなキャラがお互い面倒になってくるんだし。
    地に足ついてる方がいいに決まってる

by ambu

続き気になる~

横取りされたむかつく若い女が清々しいほど毒女で普通なら読み続ける気力なくすんですけど、なんか軽いタッチで読めてしまいます。そして主人公が爽快な女医さんていう設定も久々新鮮で自立した強い女性っていうのがいいですね。もっと見返してやってほしいです。

by bmama

無料分だけ読みましたがテンポ良くて読みやすかったです。偽装彼氏になってくれるなんて、主人公のことが好きなのか気になりますね。

結婚願望がまったくないわけではない仕事熱心な女医の主人公の彼女。ある日、突然の彼氏からの別れ話。次の日に付き合い始めた次の彼女に嫌がらせと思われる婚約パーティーの招待を受け絶対絶命だと思っていたら偽装彼氏を後輩医師から申し込みされて。

結婚を考えていたら振られた

7年付き合った眼科医の彼に、突然別れを告げられて、外科医の私は自分より忙しいし何でも自分で出来て、俺は必要ないからって言われた。こうなったら1人で一生生きてやるって、この先どうなる⁉️

いい感じ!

32歳の外科の女医さんが主人公。7年付きあった同僚の彼氏に浮気されしかもその相手との婚約パーティーに呼ばれるハメに。周りにはナイショで付き合ってたから面倒な事に。それを愚痴った後輩が偽装カレシをかって出てくれて?展開が早いし、設定がありがちだけれど面白い!

7年も付き合ってたのに年下女に取られて、プロポーズもされてて。
    パーティーにわざとらしく呼ばれてってパターン。
    これから楽しみ。

無料部分抜けてからですが…
    開幕早々爽快でした(笑)
    傷心のところにあんなスーパーヒーローみたいに助けられたら惚れちゃうよね。あ、まだヒロインは惚れてなかった(笑)
    ヒロインの強く見られちゃう所やら何やら自分と重なりまくりでええ気分でした(^^)

面白そう。

めぐみさんの振られ方はわりとステレオタイプなんだけど、掠奪した胡桃ちゃんが腹黒そう。普通掠奪した上で、自分たちのウェディングパーティーに誘うかって感じです。まだ出だしだけどなんとか胡桃ちゃんにリベンジして欲しいです使いたい

まさかの失恋。
    プロポーズかと思っていたのに…
    でも、何故か、後輩が彼氏役に浮上。
    前から気になっていたのだろう。