- 女性漫画週間26位
絵が綺麗で読みやすいです。
ギャフンと言わせる展開を楽しみに読み進めています。男も女も成敗されてしまえ!と思いながら読んでいました笑by 00せなは-
秋穂くんかわいいです。かっこいいです。
祥子さん、かっこいいです(笑)
つい課金して見てしまったけど、略奪した女の子、あざとくて自信家ですな~by みーやん27-
偽装からの変方が楽しみ
偽装カレシからどんなふうに恋愛が始まり、深まっていくのか、これからが楽しみです。仕事場と普段の違いギャップに萌えますね。
by ぽむぽむぽっぽ-
まだタイトルまでは
タイトルでは愛されてることになっているのですが、まだまだ近づいている最中、といったところです。
自然な感じで惹かれ合いそうで、すんなり読み進められます。続きが楽しみです。by ねこまりもん-
まだ無料の2話までしか読んでいませんが…
この、めっちゃ愚痴って…偽装の彼氏になってもらう男性…どう見ても、男前でもなく、イケメンでもない。が…この先、どんないい男に変身するのか⁈興味津々です。by Ucca-
ドキドキ、爽快
こういう、理不尽で悔しい思いをした人が報われるというかまた幸せになるストーリーが好き!ドキドキします!
by おおたはるこ-
黒髪センターパートイケメン、つええ〜〜〜!!!
ゲロごと受け止めてくれるのか、懐深い、、、そんな人現れないかな、、、by よよんず-
無料分を読みましたが続きが気になります。これから逆転、すっきりな展開となりそうで課金して読みたいと思います。裏切り者の悔しがる顔が見たいです。
by otosan-
若さを
若さを武器にしてる女をギャフンとさせるブーメラン漫画最高!
主人公も全然可愛いのに男のプライドを保つために違う女に乗り移るあるある。
このあとも楽しみ-
結構アルアルの話で、今の所ふーんて感じ。
これから読み続けようかなと思うのはそれぞれが変に隠さずに思ったことを口にする表現が良いと思ったから。
これからキュンキュンしながらの展開で付き合うんだろうが、その後は想像できないので楽しみにしている。by さんさんご-