みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
NEW長く付き合っていた彼氏の浮気から始まり偽装カレシとの両想いへ、とストーリーとしてはよくあるお話です。個人的には50話超えると長く感じますが最終話に向かうにつれただダラダラするのではなく、悩みどころなど内容がしっかりしているので面白いです!
by パッチム-
NEW家族
家族問題にやるせない気持ちになる、、無料話数少ないけど、内容がもりだくさんで、もっと話数進んだかと思った
by 桃箱-
NEWトキメク
あんなにそっけなかったのに実は想われてたなんて幸せ。ときめきが止まらない!
祖母の攻撃にもめげず頑張ってほしい!by やなたらほ-
NEWなんだろう
秋穂は、めぐみさんを狙ってた?
くるみはなんだかんと、病気的な性格?
いろいろ、開業医者(病院経営)は現実的にも
いろいろありますが
秋穂とめぐみを、頭もいいし、土台があるんだから
踏ん張れと叫びたい!!by コハクまる-
女医さん、カッコいい!
独立している女の人、かっこいい!からの、素がまっすぐで好き!これを読んだら年下いいな〜ってなっちゃいます〜
by まつぐみ-
今は
数話チェック済みですが、王道な感じで、このまま進んでくれれば楽しめるなって思います。
by へびぃー-
なんとなーく読み始めたらあれよあれよと全て読み切ってしまった。展開が多くてなかなか情報量が嵩んでる作品。なんか、ジワジワ面白い。
by PAINKILLER-
絵が好みです
他の方もたくさん言っている方がいますが、内容を深掘りするとチラホラ疑問点がでてくるなーと思いつつ…笑 病院設定じゃなければもっとすんなり内容が入ってくるような…
by えーーajdgtm-
秋穂くん、落ち着いた雰囲気でガツガツしてない感じで好印象です。めぐみさんの愚痴も優しく聞いてくれて、偽装彼氏にもなってくれていい人だなぁ。胡桃は最低、人からものを取るのが快感って感じですごく嫌い。
by きよきゅん-
展開
30代女医が長年付き合った医者彼にあっさりバッサリ切られて、だけど年下イケメン医師に慕われお付き合いするけど、実家の闇が何かありそうで、気になります。
by メイサトシ-