みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間16位
NEW面白い
同じ病院内での恋愛とか 正直あんまり現実味なく入り込めないかと思って試しに読んでダメだったら止めようと思ってたけど....
人の彼氏を欲しがる女は本当にいるし、直ぐにマウントを取りたがる人とか結構 実はリアルに居る人の話しかもと思ったら ハマってしまった笑 まだ全部読んでないけど一気に読んでしまいたくなる作品です。by バツイチ女-
NEW13話まで
外科の年下イケメンくんとの新しい恋✨ドキドキしちゃいました!初めは前髪も長く陰気なイメージがあったからただのモブ君だと思っていました😨💦でも前髪を上げてメガネを外したらどタイプすぎるイケメンが(> <)
︎︎ ︎︎ ︎︎"︎︎偽装彼氏”とは言っているものの、彼は絶対主人公が好き!!それにいつ主人公が気づくか楽しみです🙊💖by Y・M-
NEW偽装カレシが本当のカレシに
長年付き合っていたカレシに振られためぐみ。振られたカレシの彼女の策略で二人に会わなくてはいけなくなっためぐみ。後輩医師の秋穂に偽装カレシを頼むところから始まる物語。先は長そうですが、上手くいって欲しい。
by ララアンド翔ちゃん-
NEW最後、そうきたか!!!
最後まで読みまして、おー、そうきたのか!という感想です。奥が深いような、深くないような?でも、なんだかみんな幸せになり、それはそれで良いのかも。
by こたつまん-
NEWまだ8話まで
毒親から逃げ回る外科医な女医の主人公は
7年来の付き合いのある眼科医とそろそろ
結婚か、と思いきや、10歳下の後輩に彼
を持っていかれ内心ではホッとしていた。
主人公はどうやら、親との問題で深い付き
合いが苦手らしい。
ところで眼科医の新たな婚約者は根っこは
性悪お嬢らしく、彼は魔の手に篭絡された
らしく、8話の最後でそれに気付き主人公
とやり直しを提案してきた。
と、そこに現るヒーローは主人公の後輩で、
以前も元彼の婚約疲労食事会へエスコート
するのを買って出てくれたし、今回も復縁
を迫る元彼から主人公を守ってくれた。
うん、ヒーローだ。おまけにおそらく彼ら
の勤務先のオーナーの家族なんだろうな。
この手の物語の読者が求めるヒーロー像を
しっかり周到しており、安心して読み進め
られそう、かな?by ついつい555-
NEW偽装カレシに愛されてしまいました
偽装結婚やカレシ彼女は多々あります
が少しストーリーが違う
凝った話なのです
私的にはカレシの叔母さんとの絡みが大好きです
サバサバ女子で憧れですね
どうせなら親ならあまり揉めなかったのではと思いますがストーリーが膨らまないかな?
ハッピアノーエンドを望む
中だるみしないで凄いと思いますby レイ二一ハート-
NEW絵が綺麗です。またよくある話なのかなと思いながら読みましたが、それでもだんだんおもしろくなってきました。
by なななちゃんさん-
NEWどんどん引き込まれる
登場人物にそれぞれの過去、環境、思いがあって、どんどん引き込まれて読んでしまいます。最初はよくある略奪系可愛い子ぶるこもも、彼女なりの闇を抱えながら生きていて、次第に秋穂とめぐみの後方支援?的な存在になってるストーリーも面白いです。脇を固める登場人物も癖のある者揃いで、ストーリーまだ半ばですが、この先も展開が楽しみです。
by かたなっ子-
NEW面白い
嘘から始まった関係が、いつの間にか本当の独占欲に変わっていく展開が面白いです。甘くも切ないストーリーに釘付け🤭
by うららちゃん2-
NEW続きが気になります(*^_^*)
広告から、惹かれて来ました。読んでゆくうちに続きがとっても気になって、無料分をすぐに読み切ってしまいました。課金しようかな…
by パブみいこ-