みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
偽装カレシ
元カレ眼科医、サイテーだな。
同じ病院のナースと二股なんて
あまりにも彼女に対して失礼過ぎる!
サッサと秋穂くんと幸せになってほしい。by サンキューたか-
好き
お薦めで出てきたので読みました。
初めは浮気されたり、嫌な感じの女が出てきたりと少しイライラしたけど、上手く行き出してからはスッキリ!by ヨカ-
やらかしてしまったーとベッドで土下座〜が、
面白くて 気に入りました。
ジミ男は仮姿で病院御曹司と
毒親に育てられても気さくな人柄の2人が
おばぁ様を どう変えるのか!by ねーむも-
面白い!
身分違いの恋…2人のやりとりがコミカルだけどキュンとするポイントもあって読み応えがありますね!お互い訳アリな感じでも歩み寄ってハッピーエンドだといいなーとおもいます!
by チャロッペ-
『偽装カレシに愛されてしまいました』は、嘘の関係から始まる王道の胸キュンと、容赦ない溺愛展開に翻弄される極上のラブストーリーです。
周囲の目を欺くための「契約恋人」のはずが、2人きりになった途端に豹変する彼の過保護なアプローチに、終始ニヤニヤが止まりません。演技と本気の境界線で揺れ動くヒロインの心理描写もリアルで、もどかしさの先のカタルシスは抜群です。
嘘が本物の恋へと変わっていく過程を丁寧に紡いだ、恋愛漫画好きにはたまらない幸福感に満ちた傑作です!by uyo762183-
物足りない
大病院、女医さん、大病院の孫などなどのキーワードから医療ドラマとか好きな人には その辺の仕事も大事ですっていうシーンが全く無いことに物足り無さを感じると思います。
女医さんならではの高学歴、高収入エピソードとかもあったらなぁ、と。生活感OLエピソードと変わらないからつまらない。
絵が好きなのと、恋愛の紆余曲折感は楽しいです。by あんねり-
おもしろかったです。絵も良かった。私はめぐみの母親がめちゃくちゃ嫌いです。秋穂くんがいてくれて良かったと思う。胡桃ちゃんは、良い味出してる。
by 恋うさぎ♡-
メガネとると実はイケメン…
って話たまにあるけど
そんな人に実際会ってみたいなー
なんて思いつつ(笑)
楽しくみてます!by いゆよ-
分かりやすいストーリーで面白いです。この先がどのようになっていくのかがとても楽しみです。しばらく読んで見ます
by ケンコウちゃん-
無料から入りました。最初はありきたりのストーリーかなと思いましたが、面白くて最後まで読み切りました!