- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
女の嫌なところ
女の嫌なところがめちゃわかる。
女の自分からでもめんどくさい。
他人から男を奪う暇があったら別の人と楽しく恋愛したいby えりりりりん。-
もっとやっちゃえ!
元カレも略奪した看護師さんにも、イラッッときます。
看護師の彼女はある意味被害者ですけどね。
幸せになって欲しい〜by あきら2号-
悪くはないけど…
広告見て気になり、無料分だけのつもりが余ってたポイント使って9割購入(笑)
一応最新話まで見たけど、見なくて良さそうなところだけ買ってない(笑)
良かったところは、普段は地味な後輩くんの隠れたイケメンぶり!
雰囲気変えてみたって何気なく言ってたけど、メガネ外して前髪分けたらそこそこ(というか正直かなり)イケてるって自覚あるんだろうか?(笑)
伯母さんと会うシーン見たら多分メガネ無しが素なんだろうけど。
そして主人公に好意あるのがモロ滲み出ていて、もっとやれやれ〜!攻めろ〜!と思ってしまった(笑)
別な年上女×年下男の某偽装彼氏の漫画も見てたけど、あちらの若いイケメン彼氏も攻め攻めなのが良かったので(笑)
星3なのは、後輩くん以外のメインの登場人物達がイマイチでした(^^;;
主人公は何だか口の悪さが気になるし。
サバサバ系女医の雰囲気出すためかもだけど、都会でバリバリ働くアラサーの女医ってこんななの?(^^;;と。
元カレは自分の都合しか考えてないダメ男。
そして元カレの浮気相手の看護師は「結婚が女の幸せ」みたいな何か古臭い感じで。
「若いうちに結婚して子ども産んで幸せになる」って、結婚舐めてる(当方、既婚子持ちです笑)
元カレと看護師と、互いに「早く(男側はそろそろ)結婚したい」ところだけ一致してて、結婚後の生活の話は一切してないのに婚約パーティーって…と呆れてしまった。
で、お披露目後に「病院辞めて一緒に俺の実家に来て」って言ったら看護師にキレられてフラれるって、、、何なんだ?ってなりました(^^;;
こんなアッサリ婚約解消って、婚約の流れいらなくない?(笑)
続き出ても…どうしようか迷い中〜(笑)by よしゆう-
いい!
ストーリーもテンポよく絵もきれいで読みやすいです。
続きがはやくでないかなーと楽しみにしています!!!!by ラーら-
7年付き合っといてその中で浮気もしてるとかありえない主人公の女の子別れてよかったー!
カレシ役の子も普段地味っぽいのにイケメン✨by パリパリくん-
楽しい!
マウント女いますよねー。。。
読んでいてスカッとしてます。
主人公幸せになるといいな!
秋穂くんがかっこよくて素敵です。by のリリ-
元カレクズ
可愛いらしい絵に惹かれて見出しました。思ってた以上の元カレのクズさと偽造彼氏のかっこよさの振り幅にきゅんとする内容です
by さやてつ-
彼氏が…(呆れ)
最新話まで読みました。広告で頻繁に出るのでとうとう買ってしまいました笑
絵柄がキレイで好みだし、カラー版も新たに出ていてそちらも楽しみです。先が気になってこちらのモノクロ版も買ってしまった…。更新待ってます!!
とりあえず彼氏が呆れるほどクズでした…。
ある意味かわいげ?があるダメさかもなので、引っかかる人はいるのかな汗
秋穂くんが可愛くて、これからのめぐみとの進展がどうなるのか楽しみです。
胡桃もなんだか、拓也に当たった被害者な気もするし、彼女は彼女で真剣に考えて行動しているんだなと思えてきました。
胡桃の秋穂くんへのアプローチがあるのかないのか、どうなんでしょうか。
とにかく早く続きが読みたいです!by なずな0000-
良い!
広告で気になった漫画です。もっと無料の分多くして欲しいな。地味な男の子がガラッとカッコよくなる姿にドキドキしてしまいました。
by バターサンド-
これはなかなか悲惨。
長年付き合ってた人に結婚の話かと思ったら別れるとか崖から突き落とされるようか気分ではないですか、絶対幸せになってほしい
by りさんぬ-