【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(284ページ目)
- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
なんだかんだめぐみはモテるなー。
あきほくんも実はイケメンだったとは!
お互い好きっぽいけどどーなっていくんやろーby カズミンミン-
広告
広告で見かけてandランキングが上位だったので読んでみました。
ちょっとモサ男君がメガネ外しただけでそんなに変わる!?というツッコミはありますが、それなりに面白いです^ ^by るルru♡-
気持ちの表現がうまいのでついつい引き込まれてしまいます。イケメンがバレた彼、モテてしまいそうで心配~!
by 南瓜かぼ-
ついつい
見入ってしまいました。面白かったです。早く続きみたいです。略奪系に最近遭遇します笑笑
見てる分は、楽しく読んでます。ホントにあったらと考えると、女は怖いです笑 、、と簡単に言えないか笑by あいこ姫-
年下の彼氏
7年も付き合っていたのに1年も浮気されていたなんて本当最低。でもそのおかげで年下の彼と出会えて良かった!
by サキコサキコ-
ちっ
マジでこの男めっちゃ腹立つ! 彼女が、仕事ができて美人で完璧やのに、ふんわりした感じの女と、浮気するっめほんま!
by ぽんきっしゅ-
きゆん
まだ途中ですが、毎回更新が待ち遠しい位好きです!
胡桃も最初はただのむかつくやつだったけど、裏がわかるとかわいそうな気も…ここからどうなるか楽しみ!
とりあえず秋穂くんの想いが届いてほしい!by ちいいいいいー-
医者同士7年付き合ってプロポーズされるかと思いきや別れを告られ。元カレの新しい彼女は同じ病院の若いナース!しかもその2人の婚約パーティーに呼ばれるって。始まりから面白い!
by チーズフィッシュ-
よき
浮気からはじまる漫画で主人公かわいそうだけど、実はイケメンに気にかけてもらえて良い人生だなーと楽しんでます。
by みおぉぉん-
私はすごい好きです
彼氏を見返したい、、、から後輩に偽装彼氏をお願いするのですが、まあ後輩くんかっこいい。すごく頼りになるし元彼の婚約者が悔しそうな顔しててすっきり。いつ本当にくっついてくれるかな〜!!楽しみです!!
by もゆた-