- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
明らかに可愛子ぶってる女に騙される元彼⤵︎ ︎君は1人でも大丈夫なんて言い訳してー
自分がダメ男なんじゃない(´Д` )
人のものとるのが好きな女に天罰が下ってヒロインはハッピーエンドになって欲しい!by ニックネームの-
次が気になる
続きが読みたくなる。
きっと、ぶりぶり可愛こぶってる後輩が凹まされる所を見たいのだなぁ私は。
後、アホな元彼が凄く後悔するさまを。
めちゃコミ無料でずっと読んでて最近会員になりました。お金使いすぎないように気をつけなければと思う今日このごろです。by 岩どん-
ムカつく奴らに制裁を
広告で気になり読みました。
後輩の女にもそいつを選んだ元彼にもほんとに痛い目見てほしい(笑)そして主人公と偽装彼氏は是非ラブラブで幸せになってほしいです!by うなぎ13世-
めちゃくちゃいい!
まず、絵が綺麗!!女の子可愛いし男の子かっこいいし!横取り女の悔しがる顔、幸せそうなヒロインでスカッとしました笑笑
by ぽぽぽぽーんちゅ-
元カレがストーカーしそうで怖かったけどすぐに戻ってよかった
もっとドロ沼化するのかと思ったけど偽彼氏が神すぎてキュンしますby clover4-
無理読みして
ついつい課金して続きを読んでしまった。ドクター同士7年付き合ったアラサー同士に男が相手に二股かけて別れを告げるなんて、、、と思うがありえる話かも。読んでいたら、結局は気を引きたかったのかな⁈続きが予想出来そうだけど、展開に期待しつつ読んでみたくなりました。
by きさらぎ☆-
職場恋愛は…
職場恋愛は、こじれたときにめんどくさい…
ツラい時の救世主登場!!
メガネ取ったらわりとイケメンくん!by ピコリンリン-
無料分しか読んでませんが、7年も付き合ってこれはないよね〜、腹立つ!(笑
お祝い会の場に、ニセ彼君連れて行った時の腹黒ナースと元カレの顔!ザマーミロと思いましたよ。スッキリしました。by 空飛ぶフェレット-
マックス&ここ
よくあるお話しですが
主人公のキャラも好感もてますし
主人公を好きになる後輩も
一見クールで感情が、表にでないけど
実はクール過ぎず、可愛い
今後の展開に期待したい。by まっくす&ここ-
けっこう
けっこうドキドキするし、ハマります。
いいやつだし、憧れるなあ、てとこからの意外な展開が今後も楽しみ。by ぱきゃら-