オペ看さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告から、

島さん穏やかだったりオロオロしてるだけだったりするようだけど、周りの人の言動とかをよく見てるんだなぁ、と。
    コンビニバイトは大変そうだなぁって思ってたから経験したことないけど、この漫画見てよりやりたくなくなった笑
    専門職だから今は定職ついてるけど、もし今後なんらかの事情でバイトやらすることになったとしてもコンビニはないな。漫画で読むに限る。
    漫画の内容自体はすごく面白いし、登場人物も魅力があっていい!なんとなく小関くん好きだなぁ笑

詳しくないけどお酒は好き。影響されやすい単純人間なのでこういう漫画読むとバーに行きたくなるけど、ひとりで入る勇気ないよー。でも一緒に行く彼氏もいないし、いつも飲んでる人たちとはやすい居酒屋しか行かないから誘えない…
    単話系で、それぞれのお話の登場人物の葛藤とか物語がすごく素敵な漫画!

面白くて最新話まで一気に読んじゃいました!
    こもも?もやべーし周りの看護師も10歳くらい年上の女医に向かってあんなこと言うのやばすぎる。
    自分オペ看やってるけど、あんな馬鹿すぎる看護師何人もいねーよって思うけど、でも読んじゃう!
    そして偽カップルが好きすぎる!

読み始めたら最終話まで一気に課金してしまったし、寝るまま惜しまず読み切ってしまった…
    全てのキャラクターに魅力があって最高!
    (私にはこんな青春はなかったけど)10代の多感な心情に一喜一憂したし、すごく面白かった!

姉の性格がとにかく悪すぎるし、きっといつかは気づいて優しくなるんだろうけど結婚相手の男もさすがにやりすぎだろう、とびっくり。
    あとコメント欄でも散々言われてるけど、わたしの幸せな結婚だなぁ、と。(とか言いつつ読んでしまうけど)

最高すぎる!!
    ここまで愛されてるのにも理由があるんだろうなーって思ったら案の定!!
    ちょっと本気で気持ち悪いのも最高だし、ヒロインの家族を日記で褒め称えてるのも良すぎる笑