さつまいもこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きが読みたくなるお話です

早く続きが読みたくなるお話です。
    Twitterの広告で出てきたのがこの漫画を知ったきっかけです。
    なんとなく気になって無料公開分を読み進めたら続きが気になり、購入してしまいました。
    絵が所々不安定というか…気になるところもありますが、そのせいで読むのをやめるということはなかったです。
    保有ポイントの関係からまだ最後まで読めていませんが、そのくらい話が面白いと思いました。
    お試しで読んでみて、絵が気にならないのであれば購入をおすすめします。

偽装彼氏がかわいいイケメン

彼氏をズルズル引きずる展開じゃないのが良かったです!
    そして胡桃だっけ?は、めぐみに対して感じ悪いけど彼女は彼女で複雑だね~って思いました。だからと言って浮気してたのは事実だし好きではないんだけど。
    続きが気になるので更新楽しみにしてます。

あっさり読めました

すれ違い両片思いの短編でした。
    切甘好きとしてはもう少しすれ違って切なくなって欲しい欲もありますが、6話でサクッと完結するのでストレスなく読めてよかったです。
    大正時代じゃなくてただのお金持ち設定でも良かったんじゃないかな?と思いましたが、楽しませてもらいました。

おじ…さん?

広告から来て無料分の1話の(1)(2)を読み、(3)を購入して読みました。
    イケオジが好きなのでワクワクしてたんですが、絵柄が若いのでおじさんって感じはしなかったです。
    千代ちゃんはかわいいし、瀬尾さんも素敵だし、2人の今後は読みたいとも思う反面、購入を悩んでしまってます。

続きが気になります

無料分だけですが全部読みました。
    整くんの考えが好きです。雑学を混ぜている感じで、なるほどなーと思う場面が多かったです。
    続きが気になるので、ポイントためて読むか…本を買うか悩んでます。