みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

若さとかわいさを武器にした腹黒女はイライラしますが、それにあっさり騙される?男はもっとイラつきます。
    騙されてる訳ではないのかも知れないけれど、この手の女の子は裏表が激しそう。
    別れの切り出し方がひどいので、主人公には絶対に幸せになってもらいたいですね。

by Bパグ

はまったっ!

何気なく読んだら、見事ハマりました。この後、どう続いていくのか楽しみです。早速、入荷通知をONにしてしまいました。笑笑
    絵もかわいいし、テンポも良いと思います。主人公の女の子の性格も大好きになりました。

一気読みしちゃいました!

恋人に裏切られて代理彼氏をお願いするという設定はありふれているのですが、なぜだか話の展開が可愛くて、落ち着いてキュンっとなれるとおもい、無料版から有料版を購入。一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!

結婚願望がまったくないわけではない仕事熱心な女医の主人公の彼女。ある日、突然の彼氏からの別れ話。次の日に付き合い始めた次の彼女に嫌がらせと思われる婚約パーティーの招待を受け絶対絶命だと思っていたら偽装彼氏を後輩医師から申し込みされて。

おもちろい!

絵が好き!中々ベタな展開だけど、ストーリーも良き!普段もっさりしてる彼が顔出ししたらめちゃイケメンとか好きすぎるー!しかももっさりしてる普段のメガネ姿も結構好き!!久々ハマりそうな漫画に出会えました!

バチ当たれ最低野郎!

一年も二股かけてたの?!そのくせ新しい彼氏といるとこ見たら一丁前に慌てて、新彼女に振られて都合良くより戻そうとしたのか!それで打ち明けられてスッキリ晴れやかな顔してるの?!クソクソクソ野郎!!

なかなか面白い

偽装だの契約結婚が ちょっと流行りましたね。まどろっこしいから 好きなテーマではありませんが、この作品は面白いです。ヒロインの過去も気になりますし。可愛らし年上彼とうまくいくといいなあ〰️。外科至上主義がかなしいかな。

おもしろそう

7年付き合った彼氏の二股、裏切り、破局。
    これだけでもかなりツライのに、婚約パーティーにまで呼ばれるという展開。
    どこまでもヒロインにダメージ与える展開。
    しかしイケメン後輩に偽装彼氏をお願いして…。

早く続きが読みたい

広告がきっかけで読み出したら、好みの絵で話しの展開も面白くて、主人公の女性がサバサバしてて、まさかの彼氏を奪った相手とも仲良くなれちゃう(笑)自分もこんな女性になれたらなーって思わせる作品です。

by k_a_i

最高すぎるしこれはもう読むしかない!!!

初めて読んだ時はあんま期待せずに読んでたけど、読んでいくうちにどんどんハマっていくし、読み始めたら止まらなくなって気づいたらもう30話も読んでた!これはみんな読んで欲しい!

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全11,520件