- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
さいこう
こういうストーリーのお話めっちゃ好きすぎてヤバいです!!!愛され系憧れちゃうし、ドキドキキュンキュンで最高ですよ!!、
by kdwgp-
広告で
広告で気になって読みにきた。
復讐までの展開も遅すぎないし、ストレスなくサクサク読めてる!
無料分は読み終わっちゃったから、ポイント貯めて出直します!by あいうえおかき久下子-
気になって読みました
広告で気になって、無料分は読みました。
元カレとその女の子にはイラッとしましたが、ギャフンと言わせたところはスッキリしました!
続きを読もうか悩んでいます。無料で結構、読めてしまったので、ここから話が広がるのかなって感じです。by ほりやさ-
なんでそう、可愛らしいだけの若い女にいっちゃうかねー
しかもあざといし、幸せになれんのに
と、そんな男はのしつけてくれちまえby A-t-
わかるーー
強い女かっこいいのにどうして男はそれを嫌うんだろうーーー越えればいいのに!すぐ女気ない!やだ!ってするんだろう…
徹底的にたたかっちゃえ!スカッと!by おもちさくらもちもち-
結構買って読んでておもしろいんだけど、
最初の方が良すぎてしまって、、、
ヒロインの毒親事情などはなく恋愛模様を見ときたいかなという感じですby hsほし-
気になる
えぇー無料分終わっちゃったけど先が少し気になるー。元カレ何急に。また戻りたいとか言うの?最低な振り方して。
by あおんゆ-
とりあえず主人公の元彼はクソッタレなやつ。もっとケチョンケチョンに懲らしめてほしかったなーと思いつつその元彼の彼女は結局その主人公の元彼を捨てたの笑ったな。そして今じゃそんなに悪いやつじゃないのもなんか面白い。
とりあえず孫の婚約者をオババが勝手に決めるのは宜しくない( `-´ )by ななしのなっちゃん-
医師の恋愛ってのが馴染みないのでピンときませんが、面白いです。松井さんそんなに悪い子じゃないところが良かったです。
by わんこ!-
先が気になって
ちょっと見るだけだったのに、先が気になってしまい、つい購入してしまった!ポイント無いのに、彼の気持ちやら、どう動くのかが超読みたい!あんなカンジで頼って下さいなんて言われたら、気になって好きになってしまうー!
by いくっぴ-