にゃにゃ さんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になっていた作品だったのでとりあえず無料配信分のみ読みました。
    主人公は幼い頃から精神的な虐待を親から受けており、その影響で精神的な発作を抱えながら生きていて、その発作を抑えたいために訪れたクリニックで院長に言われた言葉に怒りを露わにしてクリニックを出ていったが、隣に住む母親から虐待を受ける男の子を救うためにそのクリニックの院長に助けを求め、その料金を肩代わりするためにバイトとしてそのクリニックで働いていくストーリーです。
    内容的には悪くないかなと思いますが、終わり方があまりスッキリしない印象でポイントを使ってまで読もうとは今のところ考えておりません。
    好き嫌いが別れやすい内容かなと思います。

目の見えない旦那様と産まれつき顔にあざのある女の子のストーリーで、名家の令嬢にもかかわらず親や妹から虐げられて育つと言う割とありがちな設定ではあるのですが、ついつい読み進めてしまいたくなり課金して読んでいます。
    出だしが似たようなストーリーが多いので今後の展開がどうなるか楽しみにしています!!

職場にいるパッとしない冴えない同僚男性に最初は彼氏の振りを頼んだのですが、実はその人はめちゃくちゃイケメンで大手病院の跡取り。偽装彼氏から本物彼氏になるも立場の違いから邪魔が入り難航する予感満載な所まで読みました!!無事にハッピーエンドになることを期待して続きを読みたいと思います!!

広告で見て気になり無料配信を読んでみて最初は逃げるは恥だが役に立つに似たストーリーだなとも思いましたが、絵が好きで夢中になって読んでしまいました。この先2人の気持ちが契約ではなく愛に変わっていくことを期待しながら読み進めたいと思います!!