みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました

秋穂先生イケメン!

10話までおもしろくて一気読みしました!秋穂先生がピンチになったときにと助けてくれるところが大好き!これから2人がどうなっていくのか楽しみです!!

絵が可愛い

いっときハマっていた漫画で、コレで美山先生のファンになりました^_^
    同先生のパーフェクトアディクションにハマってからは、そちらの方が好きかな。ストーリーの面で。
    こちらの漫画は、ライバルやら障害やら二人に色々待ち受けてる感じなので、純粋に2人のラブラブ描写をじっくり見たい私には、ちょっとじれったいというか。
    作品も更新なかなかされないので、早くー!と思ってしまう。
    とはいえ好きな作品です!

最初は良かった

2人がうまくいってから、とにかく2人を割こうとする人が出てきてるけど、現実的じゃないというか話の上では別れるしかないような話で、これをどうはねのけるんだろうか知りたいので続きで見てますが正直面白くはないですね…ちょっと無理やりドラマチックにしようとして不自然かな。
    家族のこと絡めてますが、収拾つかなくなってるのでは?毒親とかしきたりとかはそう簡単に片付かないですよ…。

話題だったので

いつも宣伝ででていたので読んでみました。
    おもしろいですね。
    絵がかわいいし、主役がかわいくてついつい課金しました

些細な事が気になって…

「胡桃」という人物が出てきますが、読み方が「こもも」です。普通に考えれば「くるみ」なのでしょうが、意図があって違う読み方にしているのでしょうか。それとも、担当者が間違えただけでしょうか。それが気になって、集中力が落ちています。

医者の恋愛もの

医者同士の恋愛ものです。あざとい看護師がいて、ムカつきます!32で独身の何が悪い!?彼氏横取りしといて、婚約パーティーに呼ぶとかどんだけ悪女なんだ。どんでん返しのパターンもっとみたいです!

羨ましい。。

ドクターでイケメン、おまけに優男。言うことナシ!!これからどんな風に展開していくのか楽しみです。ただ元彼が気になる。

無料分しか

無料分しか読んでませんが、、
    良い後輩が身近にいたじゃないですか(^^)
    こんなクズな元カレ、きっちり切っちゃうのが正解ですよ!
    後輩くんとうまくいくと良いなー。
    絵も見やすいし、秋穂くんもなんか素敵だし、先が気になります。

無料ぶんのみ

無料分のみ読みましたが、ストーカー撃退のために近づいた関係っていう、よくある感じのストーリーでした。

面白いです!

とりあえず無料の所まで読んだら気になり過ぎて、早く続きが読みたくなりました!王道ラブストーリーって感じでいいです!

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全11,564件