みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
偽物から
偽物彼氏が本物彼氏になるパターン!よくある話のパターンね、ハイハイと、読み始めましたが周りのキャラもなんだか憎めず主人公とともに吸い込まれてどんどんよんでしまう!!
きっとハッピーエンドなんだろうけど周りの人たちどうなっちゃうの?!?by えなりかこ- 0
NEW絵があんまり好きじゃなかったです。なんというかベタ塗り感???そんな感じの立体感がない絵でした、、内容はいい
by やないよーーーーー- 0
NEWまあまあ、かな?
私自身が腐女子で同じ作者さんのblを読んだことがあり、絵柄が好きだったので購入しました。しかし、実際は普通の物語だな。と感じました。(良くも悪くも)
by ツンデレ大魔王- 0
NEW期待値より面白かった
偽装もの、
タイトルと扉絵を見た時点ではあんまり期待してませんでしたが、読み始めたら面白かった!
主人公の親とのことでの心情とか、
彼のほうの家の問題…
いろいろ出てきてどうなるどうなる!?って感じです。
2人がどう乗り越えてくっつくのかが楽しみです。by kinako0401- 0
カラー版あります
カラー版のほうが、主人公二人のキレイさが際立ちます。これから読むならカラー版のほうがおすすめかと思います。
by finchley- 0
広告で知りました
これは広告で知ったんですけど、めちゃくちゃ興味が湧いて読んでみました。
こう言う漫画によく現れる腹黒女と彼氏が浮気していてください別れてしまいましたね。
そこでめぐみさんの偽装の彼氏がイケメンで浮気相手の女がお怒りになってしまいましたね。
新婚の2人が険悪なムードで不安ですね。
続きが気になりますby さーしゃ🍠- 0
お薦め
これは面白いです。
ドロドロした大人の恋愛ではなく、ちょっとした月曜9時ドラマのようなストーリーでサクサク読めて面白い!
絶対読むべき!お薦めします。by 晴耕雨読- 0
無料の7話まで読みました。高評価なのが分かります。話の展開が早く読み応えがある。
バリキャリ外科医のめぐみの強さがかっこいい。反面、毒親を持ち、トラウマ的なものを抱えている弱さも、人間味があって…めぐみのキャラクターが好きです。
偽装カレシの秋穂先生との展開が楽しみです。by りんごッコ- 0
広告を見て無料分までよみました。
よくある話ですが、やっぱり読んじゃいますね。
元彼が二股しその相手と婚約し直ぐ破局。のち田舎に帰る。解決早かった。
横取り女もある意味被害者なので可哀想なんですが、若くて可愛いのなら普通に恋愛すればいいのに。
続き気になるなぁと思っていたらフルカラー版が全話無料なのでそちらで最後まで読んできます!by みゃ888- 0
彼氏
医者は忙しくて中々時間が作れない職業だけど、やっぱり恋愛は必要ですよね。いつのまにか、7年付き合っていた彼氏もマンネリ化してしまうほど空気みたいになってしまうわけで、他の人を見ると新鮮に感じるでしょうね
by 職場の上司- 0