みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
NEWめぐみ、一歩を踏み出すのよ
これはつまり、秋穂くんは、
以前からめぐみに好意を持っていたってこと?
スマートな振る舞いに「偽装彼氏」と分かっていても
ときめいてしまう〜
秋穂くんとなら、幸せになれるよ、めぐみ!!by あまーい-
NEWフツーに面白い
最初は嘘なのがびっくりしました!けっこうこんなんを乗り越えていくところもあってそのなかで2人が頑張るところも見所です✨こんなイケメンいたらなーって思いますっ!
by ひわせん-
NEW絵が好みです
他の方もたくさん言っている方がいますが、内容を深掘りするとチラホラ疑問点がでてくるなーと思いつつ…笑 病院設定じゃなければもっとすんなり内容が入ってくるような…
by えーーajdgtm-
秋穂くん、落ち着いた雰囲気でガツガツしてない感じで好印象です。めぐみさんの愚痴も優しく聞いてくれて、偽装彼氏にもなってくれていい人だなぁ。胡桃は最低、人からものを取るのが快感って感じですごく嫌い。
by きよきゅん-
最高‼️
登場人物のみんな人間臭くて最高に好き‼️‼️
主人公ちゃんいい人すぎるし美人だし‼️‼️
男側イケメンだし‼️‼️
主人公ちゃんの過去が私の大好物すぎて私には刺さった話でした‼️‼️‼️
めちゃくちゃキュンキュンしたからまじ見てほしい‼️-
展開
30代女医が長年付き合った医者彼にあっさりバッサリ切られて、だけど年下イケメン医師に慕われお付き合いするけど、実家の闇が何かありそうで、気になります。
by メイサトシ-
スッキリすんなぁ
偽カレにしてはなんか...もうちょっとイケメンでもいいと思うけどなって最初思ったけど、ちゃんと想像の斜め上でしたwww
あと医者同士だから頭いいコンビって言うのも良すぎるっ!
あのマウント女にガツッとじゃないけどちゃっかりやり返してるのもおもろすぎるby Cちゃんぽん-
良きかな♪
ヒロインは30代の女医さん。
同僚医師の婚約者を若い看護師に奪われるという、けっこうほんとにありそうな始まり。
そして、後輩医師が偽装彼氏を申し出て、偽装のはず本当の恋に…というのもありがちかな。笑
そこから偽装カレシは総合病院の跡取りだということが判明したり、
ヒロインは毒母に悩まされ続けていたり…
いろんな展開が繰り広げられて、楽しく読ませていただきました。
ただ、個人的には結末がハッピーエンドっぽいけど、結局なにも解決してへんやん?という心残りがあったので、星は-1!by トリリオン遥-
おもろーい
おもしろいです!!!今は、婚約者?(多分結婚しないと思うんですよねまりか(?)さんとは)と色々してるんですけど…チャージ楽しみにしてまーす!
by うりうり!-
自立女子、ファイト!
親は毒親なのに、自力で頑張って自立しているめぐみがカッコいい。最初は、あざとい胡桃にウンザリしましたが、胡桃には胡桃の事情があるし、気っ風の良さに見直しました。
めぐみの幸せって何かな。最後の落としどころがどうなるか楽しみです。(今、無料分30話ぐらい)by 子犬のワルツ-