みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/11 11:59 まで
NEWしつこい‥
茉莉花さんそこまで好きなんだったらもっと早くから日本に帰ってきていればよかったのに‥
by gumimi-
NEW最初は、よくある意地悪な女ができる女を貶めようとする話かと思いましたが、全然違いました。
色々障害があってなかなかすんなりいかないですが、めぐみとせいじに幸せになってほしいと思いながら読みました。by 塩豆大福とほうじ茶-
NEW医師のめぐみは32歳にして7年付き合った同じく医師の彼に別れを告げられたうえ、彼を略奪した看護師から婚約パーティーに招待される!二人を見返すために後輩医師に恋人役を頼むことに。
良くある話の展開かな。でも後輩君がなかなか絵的にイイ男ですね。
で、お互い惹かれあって付き合うことになりラブラブ…かと思いきや、またまた良くある展開、障害が…by 抹茶サンダー-
NEW途中から
はじめはただのお助けマンだったけど、やっぱり、いい関係になっていって、先が気になります。女医さんかっこいい。
by えええええびさん-
NEW無料分
44話まで読ませていただきました。
これは、続きが読みたいです。
完結してるので、ポイント使いながら少しずつ読み進めようかな。by まよ。-
NEWのりが良いです
かなり絵が可愛くて、これで医者という感じでしたが、流れもテンポも良かったので、今後も読んでいきたいです。ってか、元彼を奪った後輩女は、いかにして天罰を食らうのか…。
おばさんが会いたいとか言ってる時点でヤバいかなあ?と、思ったらめちゃくちゃ陽キャでめちゃくちゃ良かったです。by ののりぃた-
NEW彼氏を略奪されて仕返しにイケメン彼氏(偽装)を作って見せるってありがちな導入ですが、すごく面白いです。
by まーぼーラーメン-
いいー
偽彼が本命に、、よくある漫画の展開ですが、めっちゃいい!
おばあちゃんが出てきてからの話がどんどん濃くなってきて先が気になります。by nyaaaoyu.-
まあまあ
無料分の6話まで読みました。初めての作者さんで、絵はまあまあ好きです。ただストーリーは、よくある設定で、もう一息!というとこです
by kiku!-
久しぶりに読み返しました(途中ですけど)
やっぱり毒親は辛い。立派な医者になっても親を切り捨てることもできず…ちょっと恋愛部分とは違うところで引っかかってしまいました笑by さくらごう-