みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
NEW秋穂くんの表情が好きすぎる
まりかちゃんにも幸せになってほしいけどやっぱりめぐみさんとくっついてほしい
みんな幸せになってくれ!!!!by nemunyan-
NEWテンプレ
作品名そのまんまです。偽り無しです。安心して下さい。そして此方もテンプレ、クズ男とクズ女はご退場願います。
by さすらいペンギン-
NEW良さそう
まだ少ししか読んでないけどおもしろそう!
内科の看護師達の会話とか、主人公の彼氏をとった女にはイライラした。主人公に闇がありそうで、あまりドロドロになるのは読むの疲れるから控えてもらいたい、、、。by 名無し35-
はやく付き合ってほしい
秋穂先生への気持ちにきがついてきた?
急に手のひら返してきた看護師さん達やあの略奪女もなにか仕掛けて来そうだし、はやく本当の恋人になってほしい。by がんばるままさん-
最&高
美山先生の作品はBLしか知らなかったですが、この作品に出会えて良かった!
女医のめぐみが秋穂に出会って問題を乗り越えて行くのも、同僚(後輩)の秋穂もめぐみと出会えたからこそ問題に向かっていくのも最高だった!!
他のキャラ達の恋愛もめっちゃ気になる、、
特に美崎の!!!恋の行方が!!!!お金は出すので続きを読ませて下さい!!!!!!by 壱万円-
カッコいい
秋穂先生カッコいいですね!若くてイケメンで性悪女のマウントからも守ってくれて、しかも積極的にアプローチしてきてくれるの最高です!
by 推しが辞めていく。-
続きが気になります
医者というハイスペックなカップルなのに浮気で振られてかわいそう。女医は一人で生きていけるイメージあるもんね。これからどうなるか続きが気になります。
by ななぽんた4649-
めぐみさんと秋穂さん
秋穂さんはめぐみさんが好きだから、擬装の彼氏になったと言うことは、みんな自然に思うこと。早く気づいて恋人関係に発展してください。
by あまがけのけいちゃん-
婚約者を女に寝取られ、体裁保つために偽装彼氏を作って、偽装が本気になっていく話
ヒロインのビジュも性格も好き
ヒーローも頼りになるけど年下可愛いって感じもあって良いby ぷにぷにプリン-
長く付き合っていた彼氏の浮気から始まり偽装カレシとの両想いへ、とストーリーとしてはよくあるお話です。個人的には50話超えると長く感じますが最終話に向かうにつれただダラダラするのではなく、悩みどころなど内容がしっかりしているので面白いです!
by パッチム-