みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/11 11:59 まで
NEW絵が好き
無料で読めるところまで読み進めて来ました。
ヒーローである秋穂くんのお顔が好みです。
どの作品でもイケメンが出てくると眼福です。
ご馳走様でした。by きよかんかん-
NEW主人公がいい人というかお人よしというか
ちょっと共感できない部分が多かったけど
胸キュンに負けて全部読ませていただきました!読んでよかった!by yyyy117-
NEW長年付き合ってた彼氏に30代で振られるところから始まります。
その、邪魔した悪い女と仲良くなるのはちょっと最初は受け入れられなかったけど
いいキャラで最終的には割と好きでした(笑)by ゆうゆうppp-
NEW無料分まで読みました
入社したての女子とか、ドジばかりの女子がヒロインの漫画が多い中、自立系女子ってところは好感持てます。家庭事情は酷いですけどね。。秋穂くんの家庭は政略結婚が代々「普通」なんでしょうね。自営業の家庭には一般家庭とは異なる感覚というかルールみたいなものがあるのだと思います。逆境に打ち勝って欲しいです。
by おしーよちゃん-
NEW途中までは結構面白かったけど、祖母と幼馴染のまりかが結構イライラする。
付き合ってるのに勝手に婚約者を決めてきたり、身内が〜とか言ってるけど、そんな結婚うまくいかないだろ…って思う。by ぷにえもん-
NEW絵が可愛い
絵が可愛くてみ始めましたが、面白い!
こももちゃん最初はやな感じやったけど、いいキャラになってきた!-
モヤモヤ
あーー!
早くスッキリしたい!
というかもう、もどかしすぎる!
でも続きは、気になるから読んじゃう。
でもポイント足りない…by およよ?-
気になる!
読み始めたら面白くて、続きが楽しみです!絵も好きです!
by さしほ-
偽装カレシから本当のカレシになったけど、それぞれに色んな問題が立ちはだかって一筋縄ではいかない。応援したくなる恋。
by pinky&-
えらい展開になってしまいました
いやはやえらく面倒な展開になってしまいましたよね、お互い知らなかったとはいえどうするんでしょうかねぇ~ぐちゃぐちゃにならなければいいけどな。
by 千美-