みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

そうか

人数多いのもなんですが、一人の人をずーっとというのも人伝にきくとね、ツラいよね。自分に素直になれたのに。

絵が綺麗

絵が綺麗で、秋穂くんもめぐみさんもビジュ内面ともに好感が持てるのでつい読んでしまいます。

この漫画めっちゃ好きだから正直課金するか迷うなーーー、、それくらい面白い作品です!!続きが気になりすぎる!

若い

外科医さんたちはほんとはこのお話のように暇してないと思いますが、漫画なのでこういうのもアリだと思います

う~ん、、王道なストーリーですね。勘違い元カレとかもよくあるパターンですしね。あんまり先のストーリーがぐちゃぐちゃしない方がいいですね

無料分読み終わり、続きが気になるので少しづつ読み進めています。
    周りに反対されずにくっついて欲しいと思います。

by rara-n

最初はいつわりの関係だったけどちょっとずつ距離が近づいていってとてもおもしろくてずっと読みたいです。

人生色々あるね

ハイスペックな女医なのに、同僚彼氏に浮気されたり毒親が居たりと、悩むことが多い主人公が、後輩を偽装彼氏にしたら、またまた色々な事に巻き込まれて、刺激の多い人生を送っています。
    偽装彼氏は、本物の彼氏になったのに、そこから踏み出せない主人公。
    どうか幸せになって欲しいと思って、課金して読んでます。早く続きを読みたいです!

by sora豆

裏表のあるキャピキャピ系女子すごく苦手なので、主人公応援してます!やっぱりサバサバしてて性格良い人が^_^

年下彼氏

無料分だけですが、偽装彼氏役をしていたけど、本当はずっと前から片思いしていて、本当の彼氏になりました。
    あまりキャピキャピはせず、落ち着いた感じで話が進むので読みやすかったです。
    ほんわかするところもあり、笑えるところもあり、でも今後のおばあさまがどう邪魔してくるのかが気になります。

by *rin*
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全11,388件