みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEWドラマみたい
恋愛漫画のピュアさもありながら、医療ドラマに出てくるような、大学病院のしきたり。家同士の問題など色々出てきていろんな面でソワソワし続ける。
by あーぴぃ⭐︎-
NEW最高
絵が見やすくてかわいいと思って読み始め、どんどん続きが気になって読み進めていたら、あっという間に読み終わってしまうくらい面白かったです
by ぬみと-
NEWおおっ
クエストに出てきたので読んでみました。絵はあま好みではなかったけれど、読むほどにおもしろくてハマりました。
by 特命匿名徳兵衛-
番外編希望
面白かったのに、後半さらっとおわったのが残念でした。人気があるからまだまだ広がるかと思ってたし、
続きも読みたい!
想像の余地を残したい意図か作者さんにはあるのかと思う終わり方ですが、続編希望です!by 56∞78-
不器用だけど
無料58話を読みました。自立したかっこいい女性が主人公です。でも本当は不安もあったり、我慢しているところもあったり、リアルに描かれていると思いました。恋人と信頼を紡いでいくうちに、隠していた部分も少しずつ相手に言えるようになってきて、だんだんより信頼し合える2人になっています。
by 日本茶-
偽装カレシ
元カレ眼科医、サイテーだな。
同じ病院のナースと二股なんて
あまりにも彼女に対して失礼過ぎる!
サッサと秋穂くんと幸せになってほしい。by サンキューたか-
面白くなってきたとこで気づいたら無料分終わってしまった!普通の職場御曹司との恋愛ものかと思ってたけど、なかなかヒューマンドラマっぽい感じになって深みが出てきたところ…これからの展開が気になるのでポイント使おうかな
by みんちゃんのすけ-
好き
お薦めで出てきたので読みました。
初めは浮気されたり、嫌な感じの女が出てきたりと少しイライラしたけど、上手く行き出してからはスッキリ!by ヨカ-
やらかしてしまったーとベッドで土下座〜が、
面白くて 気に入りました。
ジミ男は仮姿で病院御曹司と
毒親に育てられても気さくな人柄の2人が
おばぁ様を どう変えるのか!by ねーむも-
面白い!
身分違いの恋…2人のやりとりがコミカルだけどキュンとするポイントもあって読み応えがありますね!お互い訳アリな感じでも歩み寄ってハッピーエンドだといいなーとおもいます!
by チャロッペ-