みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)
NEW仕事をいつもがんばっている彼女には、ご褒美がきて報われてほしい。
無欲の勝利でマウント女子に買ってほしい。by A.-
NEW定番のお話ですが、絵が綺麗でキャラクターも魅力的なので面白かったです。ただ毒親が出てくるお話は不快な気持ちになるので、続きを読むかどうか考え中です。
by Lucan-
NEWちょいスカッと⭐︎
いじわる わがままな後輩を見返していく内容は、ちょっとスカッとします。
同時に別れた彼氏にも、後悔させることが出来たら、なお気持ちが晴れますね。現実としてあったら面白いなぁと思いますが、なかなかないことだとおもうので、漫画の中で楽しみまーすおんぷby ラブリン♡-
NEW1話読んだところですが、馬鹿な元彼だな〜予告編の看護師性格悪いぞ〜。こんな女性と一生暮らすのなんて地獄。
by ぱっぷ〜ん-
NEW浮気男と寝取り女でマウント女の後輩を徹底的にザマァしてスッキリ(読み手がꉂꉂ笑)話かと思ってたんですが……あれれ!?違うかも…?
by キャリーT-
NEW最後にこんなに優しくて頼りになる偽装彼氏が本物の彼氏になってハッピーエンドになって読んでいるだけで羨ましいストーリーでした
by ドキンキャ-
NEW急な飲みに付き合ってくれて振られた愚痴を聞いてくれて彼氏のフリしてくれて酔っ払ってゲロしても世話してくれる後輩先生、サイコーです。この先の展開が楽しみ。
by 通りすがりのまー-
NEW広告から
広告から無料分を読んでみました
最初はあるあるものかな?医者でバリキャリの主人公が1人で生きていかそうだからフラれると思いきやなんか読み進めてしまうby あーうー、-
NEW素敵過ぎる
偽装彼氏?彼にはこんな面があったの!素敵過ぎます。女の子をルンルンウルウルさせる彼氏ですよね。今後の展開がわくわくです。
by kure3-
NEW波乱ですね〜
赤穂先生は、委員長の息子だったのね。
あれだけのイケメンを今の今までメガネと前髪だけで隠せるものだろうか。
わくわく。by マイケルマヨネーズ-