みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
NEW良かった
よくあるパターンのストーリーだけど、楽しく読めました。よくあるパターンだけど展開的には面白くなっている気がします
by あーたら-
NEW設定がいい
設定が私的にはすごく良かったです!作画もとてもきれいだったので,すんなり読み進められて,面白かったです!
by みっぽく-
NEWおもしろい!
おもしろいです!最初はありがちなストーリーと思いましたが、オリジナリティがありおもしろいです!おすすめします!是非読んでみてください!
by まくぽ-
NEWタイトルが...
カレシカタカナ。
通常漢字で書くべきところをカタカナ表記していることで、偽装感を演出していると考えるべきか。by せんにこ-
NEWはじめは、偽装だったけど、どんどん気になってきちゃったんだね。そんな始まりたから、いまさら素直になれないかな?それでも、すれ違わないで、うまくいってほしい。
by ミステリ大好き主婦-
NEW続きが気になる
当て馬だった女子が意外と良い子だったりして、好感持てるストーリー。新しい彼氏の親族がう、実母も毒親だ・・・これからどうなるんだろ…
by やゆよわい-
NEWリアリティが…
まず、22歳看護士って、新卒一年目…
必死に仕事覚える時期のはずなのに、人の男とって同じ職場の人たちを敵に回すようなことはしないのでは…?
現実味のないストーリーについていけなかったです…💦by 🍏❤️💙💛-
NEWしょうもな
8話まで読みましたが、しょうもなくて途中で読むのやめました。
話は陳腐、登場人物たちも使い古された感じでしかもしっかりは描きこまれていない。だいたいメガネとって髪をちょっといじっただけで誰かわからなくなるという、使い古された有り得ないことを普通に書いてしまうところがすごい。
恋の描き方もあまりに陳腐で退散です。by はあやばあや-
NEW試し読みで見ました
試し読みで途中までしか読んでいませんが、後輩のさりげない優しさが素敵です。
ヒロインへのフォローが絶妙で、こんな人が彼氏ならいいなと憧れます。by まさもふ-
NEW無料分42話まで読みました
前半は7年付き合った同期の同僚が看護師と婚約しフラれ、さらにはその婚約パーティに呼ばれたので見栄張って同じ科の後輩を同伴して参加、その後本当の彼に。
ただその彼は実は…
という流れ。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。by 醤油ラーメン-