みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)
NEW続きが気になる
課金して最後まで読みました。後味スッキリした内容だけど何年後かのお話も読んでみたいです。
by 過去イチ-
NEWもどかしー
ひょんなことからお付き合い(仮)することになった主人公ですが、すてきすぎる2人なのではやく思いが通い合って欲しい!
by あうあうあーう-
NEWおもしろかった
親から逃げる話になった時はビックリしたけど、ヒロインがちゃんと自分で選んで、幸せになってくれてよかった。
by えごまあぶら-
NEW読みやすかった
美山先生のBL作品好きでよく読んでますが、男女のラブコメ?も面白かったです。女性漫画にありがちなちょっとドロドロ展開があるけど暗さをあまり感じないし、ちょっとコミカルな感じもあって読みやすかったです。
by neko55-
NEW?タイトルと内容が合致しない。
元々好きっぽかったよ?そして、偽装彼氏になってから、全然進展しない仲…彼を奪った看護師とか、色んな人との関わりばかり見せられて、なんだ?これ、、つまんな。と思いました。by まっつゃ-
NEWなんとなくストーリー展開がわかるような感じがしたけど、絵がきれいなのに惹かれて、読みました。
ドキドキしてしまう話が良かったです。by みみかざり-
ドキドキ
同僚の彼に振られて、彼氏のフリをしてもらっていたけど、彼は主人公のことがずっと好きだった
無料分しか読んでいないのですが、後継の話や許嫁が出てきたりとややこしくなってきます!by しょくぱんまん様-
ギャップ
職場でも冴えない彼と偽装彼氏の時の素敵な彼氏とのギャップがもっとあれば面白いのにと思った。まあでも結構萌えますね。
by シルヌバーヌ-
9話まで読みました。評価が高いですね。舞台が病院、っていうには、登場人物が、あまりピンと来ない設定でした。でも普通に恋愛ものとして楽しめます。
by なこたんまん-
22歳で医者はいない‼️
医局で恋ばなしてる暇ないよ😂
普通に会社員だと感情移入しやすいけどね💧
普通にツッコミどころありすぎですね😢
私にはついていけない、ごめんなさいです💧by 人生は無情-