みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/11 11:59 まで
NEW面白い。
無料分を読み切りました。
続きがすごい気になります!
こういう話し大好きです。
課金しようかな、、どうしよう。。by きこさんです-
NEW最初の印象と違うかな
最初の印象は偽装彼氏は若いケド、主人公との関係を大事に育める意外性がある一見陰キャなタイプ。
途中からモテモテな御曹司にキャラ変してしまい戸惑いました、、、
最初の陰キャな方が良かったかも。
ストーリーも複雑になってきて、読んでいて少し疲れましたm(_ _)mby ぷぅチュケ-
NEWこんなに美男美女なお医者様には出会えないのが現実ですが、、こんなお医者様いたらいいなーと思いました!ぜひぜひ偽装ではなく本当に付き合ってほしいな!続きが楽しみです♪
by tree1406-
NEWなる程・・・
作家さん買いで読みました。
他の方も色々と細かい部分を突っ込んでましたが、もうそんな事はイイので
単純に楽しもうと読みました。
話の展開に引き込まれる要素が少なく・・・・ちょっと残念な感じです
(^_^;) 他の作品は超面白いのに・・・・ヒロインもヒーローも魅力が少ないカナby きらりなっち-
NEW外科医の女医かっこいい!そして秋穂くんもかっこいい!主人公の元カレと略奪女はむかつく。この手の男は別れた彼女がいつまでも自分を想ってメソメソしてると思ってるんだろうね。この後の展開が想像できる。
by 甘納豆03-
NEWはー
やんごとなき人々まで行かなくても そこそこの人達だと自分達は特別枠だとでも思ってそう 私たちは下々の方々とは交わることは無いのですよ なんて言われそう 怖い
by ぽんぽこはなさん-
NEWベタネタではありますが、毒親の呪縛がそこそこで読みやすいです。
バッドエンドはないと思うので、ゆるっと読み進めやすいたいです。by VC-
無料分を読みましたが、柄も好み出し、話の内容も面白かったです。続きが気になるので購入して読もうか迷います。
by はるかぜがふく-
全話読みました
面白かった!全部が分かりやすくいい感じに収まったという感じだけれども面白かった。胡桃の話も面白いけど、けどやっぱり最後は秋穂たちで閉めてほしかったなーという気持ちなので星みっつ。
by 全話読みましたおばさん-
おもしろいです〜
最初は胡桃が嫌いだったけど途中から好きになってしまった!めぐみと秋穂くん、無事に結ばれるのか!?
めぐみのお母さんも最悪だし、秋穂くんの幼馴染女,おばあさま、、試練が多すぎる!!
秋穂くんがカッコよくて優しくてめぐみを好きでいてくれるのが救いだなぁ〜♪by あんぱん⭐︎-