みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

偽装カレシに愛されてしまいました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 12,314件
評価5 48% 5,925
評価4 35% 4,295
評価3 14% 1,741
評価2 2% 260
評価1 1% 93

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全12,314件

NEW
    偽りから始まる恋、だけど本気かもしれない

ネタバレ レビューを表示する

恋人に裏切られためぐみが、元彼の婚約パーティーを断り切れずに出席する羽目に。そこで彼氏役として現れた秋穂くんが、見事に一泡吹かせる展開が最高にスカッとする!その代わりとして、今度は秋穂の伯母に会うことになるが、彼女がまたすごい人で、国際医療の現場で活躍する明るくて頼もしい女性。秋穂がずっとめぐみに想いを寄せていたという話だけど、その気持ちが本当だったんじゃないかって思わせるような熱量にドキッとする。

秋穂くぅーん

ネタバレ レビューを表示する

マジで途中の女イラついたわー。あざと系は自分受け付けてないんですよ。にしても秋穂くん最強すぎん。なんか年下彼氏やってます感満載で好き

NEW
    安定して読める!

どこにでもいそうな人のもの欲しがる女子に負けないで幸せになってーと思いながら読んでます!
    誰にでも時間の無駄な恋あると思うけど将来の不安があってダラダラとすることあるよねと。

NEW

広告でこのマンガを知りました。
    もともとわたしがメガネ男子が好きなのもあって、どんどんよみすすめています!!

by ajptwg

切ないよ

秋穂くん、謎めいていて魅力的だな。
    めぐみさんも素敵やしお似合いなのに
    ライバルとかお婆様の出現とかで
    切ないですね。
    幸せになって 欲しいな。

二人の医師の恋物語

ネタバレ レビューを表示する

外科医のめぐみ先生は七年付き合いの彼氏に二股され、辛くも看護婦胡桃(こもも)に寝取られた、しかもその婚約披露パーティーに招待される『マウントとられた』愚痴を聞かされた後輩の秋穂医師が偽彼氏になって同伴してくれると!はなをあかしてご機嫌なメグちゃんに、秋穂君からもお願いが、南米から国際医師団で働く叔母が来日し早く結婚しろと五月蝿いので偽彼女になってと依頼される、日本酒飲み放題で盛り上がりメグちゃんダウン、!彼女を送ろうとしたがゲロっちされ自宅へ~朝目覚めたら風呂上がりのイケメン君がーー優しくてイケメン彼氏にメロメロですね!でも二人には秘密がーすごく複雑な背景なのよね~メデタシメデタシとはいかない残念!!

元カレが、、

まだ最初の方なんですが
    元カレが最低すぎて、、
    別れて正解です◎
    主人公は仕事ができるがうえに
    色々と失うものも多かったと思いますが
    次の恋愛でぜひ幸せになって欲しいです!!!

無料分が増えていた

ネタバレ レビューを表示する

前回21話までの無料を読み終わっていました。YouTubeの案内から飛んで来たら無料分が増えていたので22話からまた読ませてもらっています。あー、やっと二人の思いが通じ合って良かった。前回のことはおぼろげにしか覚えてないけど、略奪性悪後輩女とかどうなったのかなあ。これから交際スタートなのでまだまだ困難なことなど出てくるかもですね。ヒロインのお相手が病院長の息子さんってことは確認できてましたっけ?今後も無料分楽しく読ませてもらいます。

by aoimizu

こうゆうの大好きです!!
    普段は顔が見えない系男子生魚イケメンは王道ですね。続きが気になるのでこれからも読み進めます!

いい

ネタバレ レビューを表示する

表紙の子にイケメンすぎて衝撃受けたので読みました。最終的にはたぶん偽カレが本当の彼氏になるんじゃないかなと思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー