良き!
これはおもしろくなりそうって、冒頭で察しました!
まず、元カレの別れる理由、謎だし見る目なさすぎるし!笑
主人公を応援したいし、早く続き読みたいです!by riri___-
秋穂くん垢抜けステキ
32歳にして、7年間も付き合った彼氏に突然別れを告げられたヒロイン。契約上での彼氏となった後輩の秋穂君に守られてヒロインも意識し始めている感じですが、実は秋穂くんはずっとヒロインのことが好きだったのではないかと密かに期待してしまいます!
by キャンプすき-
どちらにせよ
男のステータスでマウント取り合う感覚が馴染めません
自分の努力や技術や知識こそ誇るもので、他所に依存する感覚は理解できません。by デュエルAS-
読みやすい!
絵柄が素敵で読み始めたんですが、可愛い絵柄で飽きないし、続きが読みたくなる作品です!!
めっちゃおすすめ!by こんくり-
無料分だけ面白く読ませていただきました。
続きを読みたいのですが、ポイントがなくなりそうなので迷っています。
クーポンが出て安く読めるようでしたら考えます。
ストーリー的にはよくある話かもしれません。by tarepannda-
面白かったです。
こんな展開実際にあったらなあ。次の話を読むのが楽しみです。この先どうなっていくのか気になってしかたがないです。
by Shelrie-
ドキドキします
ハイスペ設定で、恋に関してはやっぱり女子で、読んでてドキドキハラハラ、次回が楽しみになります。
秋穂クンも一途で可愛くて素敵です✨by きらりさん-
医者通しの恋?.展開が遅いです。
同じ病院で働く、先輩女医と、後輩男性医師の方は、素性が謎っぽい。
めんどくさい関係!スッキリしないから読むのやめようかと思いながらも読んでます。医者であるけれど、何やら隠し事があると、読んでしまうものなんですね。by 少女X-
どろどろの話の展開
裏切る。真っ直ぐなので読んでしまいます。酷い目にあっても助けてくれる人がいて良かったです。幸せになれると思います。
by SNOOPYLOVE-
めぐみさんだから!
主人公めぐみさん、こだわらない、飾らない人柄が、
秋穂君だけでなく、周りの皆んなを自分の側へ引き込んでしまいう、
魅力ある女性なんでしょうね。
仕事もできるし、同性としても憧れます。by ちゅっちゅっちゅ-