みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか・・・

女性のお医者様憧れる。最初、ひどいことされた彼女とも、仲良くなってしまう所、けっこう日常でもあるかもね。

元彼の婚約パーティに呼ばれて1人でいきたくないので、同僚に偽装彼氏になってもらい参加。でも、この同僚はきっと好きなんだろうな

不穏な動き

楽しく24話まで読みました。2人の思いが成就したかと思えば…不穏な動きが!!すんなりハッピーエンドにはならないとしてもあまりドロドロになりませんように。

無料分を全て読みました。
    ドキドキきゅんきゅんしますね。
    ストーリー展開もテンポ良くておもしろいです。

何か人の物取りたいだけって

本当に好きでは無いのに人のものを横取りして相手も相手でひどいなと思った。
    仮の彼氏を見た時の反応が笑えた。
    又横取りするんじゃないかな

めぐみちゃんがサバサバ系で共感が持てます。ただの恋愛モノかと思いきや、家族の問題も絡んできて結構重たいかも。

by ritax

よくある展開だけど面白い

広告で知って、読み始めました。よくある展開ですが、面白いです。頑張っている女性が幸せになっていくのが嬉しいです。

面白いです

浮気されたしまった主人公。でもそこに偽装彼氏になってくれる秋葉くんが登場して恋に発展していくストーリーですが、秋葉くんがイケメンでキュンとします!

すごく好き

主人公のめぐみのさっぱりした性格、好きです。
    悪役の胡桃は悪役を果たしたら相談役になり、めぐみともちょっと仲良くなりでおもしろい。
    秋穂くんもイケメンな上にかわいい。
    幸せになって欲しいけど、年齢差の上に色んな障害が立ちはだかってるので乗り越えていって!

初の離脱作品

お祖母さん、幼馴染、毒親が出てきたあたりからどんどんつまらなくなっていって惰性で52話まで読んだものの、本当にお金がもったいないと思ったので離脱します。
    この漫画の高評価は序盤だけで、あとは皆さんどんどん離脱してる印象です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全11,468件