無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
無料分読み終えました
絵の感じ好きです
2人が付き合い始めてまだ間もない段階ですが、
問題も山積みで、今後の展開に期待します
無料分もう少し開放してほしいですby chibi⭐︎太郎- 0
NEWなんかせつない
障害があると言うかお坊ちゃんってやっぱりいいところのお嬢様と結婚じゃなきゃダメなのかと切なくなるけど、主人公医者だからそこそこいいよね!
by ひかる12- 0
NEW女医。
手に職があって、しかも医者。
性格もサバサバ。年下男子から好かれる要素満タン。
かといって器用には立ち回れず、
人間味溢れる主人公。魅力的です。
よくある偽造彼氏で、ほんとの恋になっていく、先が読める展開なのですが面白かったです。by マムぽー- 0
NEWスカッとするお話を望みます!
お話は面白いし絵も綺麗でどんどん読み進められます!ただ、この主人公とヒーローの最初のキャラクターからは、終始スカッとする内容を求めてしまいます。卑怯な邪魔が入って、何も言えなかったり誤解があったり、というシーンはこの二人に関してはモヤモヤしてあまり良いものではありません。
この2人には、スカッとする展開を続けて欲しいです!by 森のリス- 0
NEW結構お家騒動お家事情がからんでくるなんか、切ない、悲しいストーリーの反面応援したくなるような感じでした。また次回続きが読みたいです。
by My boy &girl- 0
NEW自立しているような女子でも、ひとたび恋をすれば弱いものですね。
今後の展開が気になる漫画のひとつです!by GTOoo- 0
NEW職業や年齢の設定が実際にありえるのかとても気になりますが、漫画だからということで気付けば無料分読み終わっていました。
松井さんと同じようにツッコミ入れながら読んでいました。
松井さん幸せになってほしい!by のきなみの- 0
NEW王道
いくら見た目変えても同じ病院なんだから無理があるんじゃないかとは思うけどそこは漫画なんで。
二股、女同士のマウントと王道な展開ですがかっこいい新彼で撃退するのは読んでいてすっきり!王道最高!!by まんじゅうぱん- 0
溺愛系癒されます
こういったシチュエーション、設定多いけど、男性が女性を溺愛するストーリーがすきなあので、ついつい読んじゃいます。
by hanakokoko- 0
無料分から読み始めました!
年下の彼氏ができたのは良いけれど、次は家の問題もあり、これからどうなる?!気になります。by 春いよかん- 0