- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
NEW1話目から良い!!
良い!!
こういうストーリー好き
はやくスッキリしたい
嫌な男女が制裁受けますように🙏
無料が増えたら嬉しいです
別会社のように課金の目安に数ページ無料とかもありがたいですけれどもm(_ _)mby きんごしゃん☆-
NEWかっこいい
主人公の生き様がかっこいい。無料分しか読んでないいけどもしかして開業医の息子かな?後出し設定がいっぱいありそうだね、楽しみ
by ラーメン111-
まずめっちゃ絵柄がいい!とくに秋穂くんがカッコよすぎる💗🙈💗本当にイケメン!!!!
みんなもぜひ読んで見てほしい‼️by 道枝-
元彼…最低
七年もつきあっていて別れるなんて女性のことなんて思ってるの?それも二股してたなんて相手の女もずるすぎるよ!
ほんと別れて正解だな…新しい恋また見つければいいからね!
頑張ってほしいです!by あいかみれいかれん-
どろどろ
マウント女はただヒトの彼氏奪いたかっただけだよね。めっちゃおもしろいけど、ヒロインのせいでドロドロになりそう
by ぷりのあ-
面白い!!
外科医でしっかり者の主人公がそれを理由に振られ、更に婚約パ-ティにまで呼ばれてしまう。そのピンチを救ってくれた同僚のモサ男が実はイケメンで、しかもそこから恋に発展、、今後の展開が気になりすぎる!
by シューマイ大好き-
7年も付き合ってた三十路越えの彼女。プロポーズされるのか?と思ってたら振られる展開!!まさかのまさか。年齢が年齢なだけにショックを隠しきれないのは事実。今からまた新たな出会いを求めて結婚まで辿り着くには時間も労力も必要!!
by どんずん-
ドロドロ
医療業界って結構ドロドロしているよね。
医者も不倫、看護師も不倫って知っている。
なんというか…
あんまりドロドロしていても読んでいて嫌になるよ。by ヘッ-
秋穂くんの表情が好きすぎる
まりかちゃんにも幸せになってほしいけどやっぱりめぐみさんとくっついてほしい
みんな幸せになってくれ!!!!by nemunyan-
テンプレ
作品名そのまんまです。偽り無しです。安心して下さい。そして此方もテンプレ、クズ男とクズ女はご退場願います。
by さすらいペンギン-