みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました

ノリが好き

ヒーローもヒロインも無駄に装飾されてないあっさりした感じが好き。
    絵もきれいでデッサン崩れしないので、ストーリーに集中できて嬉しい。
    毎日無料になってくれてホントにありがとう!

ひょんな事で彼氏のふりをしたのが始まりだが、次第に本当は、お互いに気持ちがあるのに。
    環境、状況で、なかなか前に進まない。進もうとするも阻止使用とする存在が。上手くいって欲しい!

おもしろいと思う

それぞれの人物設定がおもしろいと思います。あざと女子はいかにもあざとい感じだし、ただ主人公はちょっと外科医には見えないような気がしますが、でもリアリティを追求したいわけではないので、いいと思います。これからどうなるか楽しみです。

何処にでも居るんだろう…

若いだけを売りにして、人の者を欲しがる女と、それにはまる男。
    そして、その男に別れを告げられる、彼女。
    でも、その彼女に救世主が現れるが…。
    今後の展開が気になります。

彼氏が若い子と不倫して乗り換えられたヒロインをあまりにもスマートに助ける後輩男子。
    普段はメガネで暗ーい感じだけど、メガネとって髪をかき上げたら超イケメン!
    妄想するだけでキュンキュンしますね。

えーー!そんなー!って感じの始まりだけど、コミカルな感じが、この先の話が楽しみになって、読みたくなります。

年下男子キュンキュン

ヤバいー
    キュンキュンが止まらないです
    自分の為に動いてくれるだけでも嬉しいのに
    守られてる感じがたまりません

イイ‼️

良きストーリー展開ですね‼️

こういうきっかけやストーリー展開に憧れます‼️

モテモテな主人公憧れます‼️

年下の同僚ってことに、ちょっとキュンとし、このあとどうなっていくんだろうと、とても気になりました!!

勘違い元カレたちウザすぎるなあ!!
    早くくっついてほしいです!!!
    楽しく読ませてもらってます!!

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全11,605件