2人の今後が楽しみ
女医の胡桃は、しっかりしているけど、恋愛に関しては純粋で、不器用 。 後輩に彼をとられて落ち込んでいるところを同僚の秋穂に救われる。胡桃を好きだった秋穂2人の今後がとても楽しみ!
by ばんびっび-
とてもおもしろいと
とても内容もおもしろくて、良いですが、しばらく見ても溺愛ポイントがまだないので、もう少し急展開あってもおもしろいのになって感じました。
by ryou-
めちゃくちゃ面白いからほんとにおすすめです♪めちゃくちゃ面白いって理由は嫌味のないヒロインだからです
by HS☆-
読み始めはハァ〜?と思いましたが、少しずつ、皆仲良くなっていって、イイ感じと思いました。が、また他の所で、勃発しそうで。。少しずつ課金して見守ります。
by ヨィ-
絵が好き
絵が好きで読み始めましたが、秋穂くんステキ!職業がお医者さんなのに医学の要素はあまりありませんが、日常生活の雰囲気が好きです!
by みぃ113-
うらやましい
イケメン隠している後輩から好かれるなんて最高ですね。あざと後輩ちゃんははじめ嫌だったけどかわいげあるの分かったし、ライバルと思われるお似合いな才女の登場で、今後どう展開していくのか楽しみです
by てこち-
あの女の人は、ただ人のものを奪いたかっただけなのかな?と思います。早く退散願いますね。
あまりドロドロせず、幸せになってほしいな。by robo1815-
なんとも言えない感じではあるし、テンポも微妙なところだけど、無料の分だけ楽しむには良い。かな?もう少しストーリーが読めないものだったり、ありがちなストーリーすぎて、もったいないです
by MCさまー-
おもしろいですが
お医者さんたくさんでてきますが、そういう知的な雰囲気は感じないですね
難しい勉強と医師国家試験をクリアして外科医、なんて こんな浮ついてないでしょうし むしろお一人様を好むと思うので 設定ミスじゃないかしらby ななし子♥️-
なかなか
面白いです。というか、ドクター同士の恋愛ってあまり読んだことがないので新鮮で楽しいです。ちょっと読むスピードがペースダウンしておりますが
普通に楽しめますよby ★匿名さん★★-