無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
無料試し読みだけしました。
丁寧な絵で読みやすいですが、ストーリーは、どこかで見た事がある話のようで新鮮味がないです。by あす2- 0
広告にあったので無料配信分のみ読みむした。
外科医の主人公が7年付き合った恋人と別れるところから始まります。『キミに俺は必要ない。キミは強いから一人でやっていける』的なよくあるセリフで振られます。そしてすでにか弱い年下彼女がいるらしいと。これって普通に考えれば浮気ですよね⁉︎
そしてそのか弱いはずの彼女が腹黒そうなマウント女子。
最悪です。
同僚の後輩くんが偽装彼氏に立候補してくれて良い感じの展開になりそうなので、そこまでは見たいかも。
購入を検討中です。by ・・・匿名希望・・・- 0
無料の2話分読みました。若さを売りにしたぶりっ子娘にいつか天罰が下れば良いのに〜‼️7年も付き合ってて若ブリ娘に騙される男は不幸におなりなさい。
by れおれおまん- 0
超おすすめ!
可愛い!カッコいい!これからの展開が気になりすぎて早く続きが読みたいです!
いつかお互いに好き同士になるのかな?by 斑-madara-- 0
面白いです。
電子書籍にはまってしまいますね。無料のところでも楽しいのですが、やっぱり続きがとても気になりました。
by こちゃんみ- 0
楽しみ
ありがちな展開だったけど、絵も可愛くて、物語の流れも面白くて一気によみました。次回の配信がたのしみな作品。
by ヒャンみ- 0
癒される!
秋穂くんかわいい!
元カレとその彼女がイライラする〜!
主人公の今後が楽しみですby 美里雛- 0
無料の2話分だけ読みました。ふった彼氏の浮気相手、メチャ怖い。可愛いフリして根性わるすきだよ。後輩くんとどう話が進んでいくのか面白そう。
by はるはる3- 0
面白いです
設定とかちょっと無理ありますけど、マウント取ろうとした泥棒猫のあの顔が...笑 スカッとしました!これから2人が仲良くゴールインすることを願ってます!
by だいふく大好き- 0
ど定番だけど好き!
もう予想つく展開なんだけど、ムカつく元カレと略奪女にギャフンと言わせられてスカっとするし、まあおそらくだけど私の予想では救世主の実はイケメンなモサ男くんは、勤務病院の院長か経営者のご子息系っぽいよね…
どん底からのシンデレラストーリーに期待!by 王道だけど面白い!- 0