みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生モノ好きでよく読んでいます。
    ヒロインではなく悪役令嬢へ転生し破滅回避するため努力しハッピーエンド、ヒロインは悪役パターンが最近多いですが…こちらもそのパターン?
    攻略対象であろう第4王子がなぜ第2設定ではないのか?なぜ肌の色が褐色?
    気になる事がチョイチョイあるので読み続けます(笑)

やり直しリベンジ

前回の最悪な道を回避すべく、頑張る主人公。

結果、離れたいはずの婚約者と彼女と仲良くなってしまった!?

なら、婚約者とそのまま結婚かと思いきや、渦巻く陰謀に、、

お料理も見ていて美味しそうで、読んでいて楽しいです。

弟君と幸せになってくれたらいいな。

グルメ漫画大好きなので

まだ2話を読んだだけですが、面白そうって思ったので続けて読んでみようと思います。いろいろありえないというレビューもありましたが、転生ファンタジーでチートは当たり前だからそこはいいよね♪料理の絵がしっかり描かれているのが好感持てます。

登山中の事故に遭い、異世界転生したら乙女ゲーの悪役令嬢でした。のよくある始まりですが、
    栄養士の資格を持っていたことで前世の知識で王子様の心も少し傾き出したかな?
    出先で倒れていた青年が…なのですよね??
    まだまだ途中ですが、弟さんは素敵そうです^ ^

王道の詰め合わせ

だけど異世界食堂みたいな別要素が混ざってて、勢いもあって読み進めてしまった~何かテンポがよかったな。
    設定はザルで、肝心の料理が美味しそうじゃない…揚げ物がマリモのよう。そこが一番気になった。

by awer91

んー…

お試しのみだけど…
    転生物とか設定は好きだけど、展開?ノリ?が子供っぽい。作者中心で自分の[好き]をめちゃくちゃ詰め込みました〜って感じ。
    読んでる自分はめっちゃ冷静になってしまう。
    あと全員の下まつ毛が異常に気になるw
    画力はあるのでご飯は美味しそう!!

転生料理漫画

転生して料理作って成功するという、典型的なパターンのお話です。
    なので、料理はめちゃめちゃ美味しそう。みんな美味しそうに食べるし。
    ストーリーは急ピッチ、かつ、ゴリ押し展開!
    自分は料理にあんまり興味ないので、大量無料だったので最後まで読めました。

by eriot

王道だけど

王道だけど、面白かったです!料理を武器に戦って行くのがすっきりするし、美味しそうです!(笑)珍しくヒロインちゃん(ゲーム)が意地悪?でビックリしました!転生ヒロインと仲良くだと思ったら(笑)
    普通はそうですよね~。と納得しました笑

普通の異世界転生と違っていい

18話完結なのも個人的には高評価。
    長すぎると前の方の話を忘れてしまうので。
    イオナがコレットにハメられるというピンチには驚きですが、グレイの活躍で汚名返上できると信じてます。
    続きを読み進めるつもりです!

by 964622

無理分だけですが、いきなりキャンプ道具とリュックには驚きました。そしてパックの米!?転生ですよね?異世界召喚の方がしっくりきます(ー ー;)
    それに王子に回す料理もメインからのメインって。それに揚げ物ってあるの?
    違和感だらけの作品だと思いました