【ネタバレあり】転生先で推しの弟に美味しくいただかれていますのレビューと感想(3ページ目)
来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
絵が
笑った顔の口元が皆同じで何か苦手です。みんなの表情が同じで感情移入しにくいというか。もう少しイラストをうまくしてほしい
by わからなあわー- 0
胃袋をつかんでしまえば、イチコロなんだなぁと読んでて思いました。異世界×ご飯は面白いです。続きが気になります。
by xxx44e- 0
登山中の事故に遭い、異世界転生したら乙女ゲーの悪役令嬢でした。のよくある始まりですが、
栄養士の資格を持っていたことで前世の知識で王子様の心も少し傾き出したかな?
出先で倒れていた青年が…なのですよね??
まだまだ途中ですが、弟さんは素敵そうです^ ^by カフェモカ2- 0
完読しました
残りあと4話だったのでポイント使って読んじゃいました。他の方のコメントと同じように駆け足展開でした。伏線回収しながら大円団にまとめてて凄いです。
by みーみぃん- 0
今流行りの転生モノで、料理対決や婚約者だの盛りだくさんで読み応えあります。主人公のヒロインが元気で明るいのもいい!
by まつらん- 0
胃袋攻撃かぁ〜。
どの時代でも胃袋攻撃は、誰にでも通用するよね!だからこそ、今後の展開が読めない。悪役令嬢から好感度抜群の令嬢へと変貌する予感がたまらないなぁ〜。
by ネズミだっちゃ- 0
みんな、幸せに。
クラウスやコレット嬢等、王太子のセオを想う余りに犯した罪だったのですね。転生前の持ち物と能力を持っているヒロインの活躍がとてもスカッとしました。
by つよまま- 0
絵がクセが強い
絵の癖がかなり強く画面全体的に見づらい感じで目が滑りました。(あくまでも私の好みではないだけですが、集中しないと話が頭にはいってのないのでちょっと読むストレスが…。)
絵はさておき、話はちょっと先は気になります。でも、美味しい!ていう、美味しいものを食べて頬を赤らめて恍惚とするのが食傷気味です。世の漫画に多くて飽きました…汗 最近の食事漫画はこの表現ばかりですなぁ…by しろとくろ- 0
コレはちょっと・・・
王太子に毒を盛った男爵令嬢が王太子妃に?
王太子の婚約者を嵌めるという私怨で好きな男にちょっとだけだからって毒を盛る女よ??
王太子も気に入らないと毒を盛る女が嫁じゃ安心して寝れやしないわ(笑)
主人公はゲームと現実の違いを理解出来ず、二人をくっつけてゲームクリアしたと喜ぶお花畑・・・
最初が面白かっただけに残念でした。by megurita- 1
転生者のイオナ嬢は王太子の婚約者
だけど
前世の記憶によると近々婚約破棄からの断罪イベント予定
そこは回避したい!と思ったイオナは前世の職業を生かして
料理で断罪イベント回避を狙います
結果、ドタバタの末にイオナの思うところへ落ち着きめでたしめでたしとなりますが
ん〜
ちょっと王道のハッピーエンドじゃないような気がするので
もやもやですby 絢華- 0