みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです。でもヒロインをはめて毒を王子にもったのに、最後王子とハッピーエンドはいらなかったです。

転生モノに飽きてきましたが笑ちょっと楽しそうで気になりました。無料分読んで早くみたいし絵も好きですね。

登山中の事故に遭い、異世界転生したら乙女ゲーの悪役令嬢でした。のよくある始まりですが、
    栄養士の資格を持っていたことで前世の知識で王子様の心も少し傾き出したかな?
    出先で倒れていた青年が…なのですよね??
    まだまだ途中ですが、弟さんは素敵そうです^ ^

完読しました

残りあと4話だったのでポイント使って読んじゃいました。他の方のコメントと同じように駆け足展開でした。伏線回収しながら大円団にまとめてて凄いです。

(。・ω・。)

あらあら、コレはどうなるんだ?

性格良いのかと思ってた子がまさかの嫉妬で人を貶める様な事をしちゃうとか、仲良くしてる様に見せ掛けて、裏ではとんでも無い💦
    無料分があと1話だわ。

今流行りの転生モノで、料理対決や婚約者だの盛りだくさんで読み応えあります。主人公のヒロインが元気で明るいのもいい!

胃袋攻撃かぁ〜。

どの時代でも胃袋攻撃は、誰にでも通用するよね!だからこそ、今後の展開が読めない。悪役令嬢から好感度抜群の令嬢へと変貌する予感がたまらないなぁ〜。

みんな、幸せに。

クラウスやコレット嬢等、王太子のセオを想う余りに犯した罪だったのですね。転生前の持ち物と能力を持っているヒロインの活躍がとてもスカッとしました。

転生もので、前世は管理栄養士で転生して記憶がもどり、なぜか料理をはじめる。面白いと思いますがいろいろ疑問がある。まあハッピーエンドになっているからよしとしよう。

生まれ変わりたい

生まれ変わってこんな展開味わってみたいです。転生する漫画は多いですね。みんなの夢なんでしょうね。