みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーーん

無料2話の展開がここまでなら課金して続きが読みたいとはあんまり思わないかな……

あと絵は綺麗だけどコマ割が変な気が…
    でもって背景のトーン的なところが?ってなるところがあった…
    もう1話無料の方が続き読みたい!ってなるかも?

by gumi!!!

無料の2話だけじゃ全然解らなかった( ´Д`) 転生した主人公は料理をして胃袋で捕まえていくってことなのかな?! キュンがこれから出てくることを期待してますー☆

転生とか召喚物の話しが好きでよく読むのですが、転生って記憶だけ持ってるものかと思ってたら何故か記憶とともに死んだ時のリュックなるものが!
    いろいろ無理矢理な感じはあるけど、もう少し読んでみようと思う

気になる

栄養士の雪野は山で転落事故に遭い…と思ったら、好きだった乙女ゲームの世界で悪役令嬢・イオナに転生! “推し”の王子=メインヒーローの婚約者の立場を楽しみつつ破滅エンド回避を目指すことに。

転生もの大好き

最近、やたらと転生ものやら異世界ものが流行ってますが、これも中々面白いです。イケメンだらけで、主人公が自慢の手料理で胃袋掴む‼︎
    私も掴まれたい(笑)

主人公の女の子が心綺麗、純粋で好き(*´ω`*)
    ただ弟だっけ?
    その人のせいで主人公の女の子の体裁とか名前が汚れることはやめて欲しいなぁ。
    (途中までしか読めてないですが。)

絵が可愛いです

よくある転生モノだけど、管理栄養士が悪役令嬢になって推しの胃袋掴んでからのバッドエンド回避?
    腹黒のヒロインやらゲーム補正やらに負けず、ハッピーエンドを期待します。

よくわからない

まだ途中なので、よくわからない。あり得ない設定と思って仕舞えばそれまでだけれど、なんとなく辻褄が合わないと言うか、一貫性がないと言うか。もっと読めばわかるかな

気にはなるけど

料理が出来る令嬢ものは好きだけど、せっかく婚約者の胃袋つかんだのに相手はその弟とかちょっと残念。悪くはないけど、婚約者の溺愛もの方向で読みたかった気もする。

by

イオナ嬢の料理は美味しそうだね✨グレイ殿下が胃袋掴まれたのわかる気がします😅ただ料理を作って、皆を幸せにしたいだけなのに、妬みから毒を盛ったようにされてさ💦どうなる?