みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

悪くはない

でも絵が下手というか、好み分かれるんじゃないかなと。私は無理。
    でも話の内容は良いと思う。興味あるし、タイトルにひかれて無料分見た訳なんで。
    実に惜しい。

女性が風俗

利用してもいいじゃない!と個人的には思います。私は利用しないし興味ないけど。立場が逆転すると利用されてるような気がして不快だから。女性の場合、感情で動かず単純な性の捌け口としてだけ見れるならいいと思います。

女性用のDVDがあるのだから、この職業も求められていると思います。
    男性は行ってもいいのに、女性はダメでは納得できませんよね。
    夫婦が理解しあって、生活に支障きたさないようにすればいいのでは?

一話が短い!

タイトルが斬新で読みだしました。薄い絵でリアリティなくていいかと読みだしたら、かえって話に説得力がなくて今イチ。しかも、一話ずつ短すぎて行為で終わる。ストーリーがなさすぎ。

ちょっと気になる

どんな感じかは気になるけど何となくわかる気もする。
    それにしてもなんで男の人って釣った魚?に餌あげなくなるんだろうね?
    もちろんそうでない人もいるけどさ。

興味深いし、なかなか勇気が出ず体験出来ないので漫画を読んでみました。実際は男の子も相手が若かったりしたら普通にするって話もきいたことあるので…そことは少し違いました。

内容は良かった

内容は女風の事を凄く丁寧に描いてて知らない世界が知れて良かったし満足だけどあまりに絵が下手すぎる...そこはお金もらうプロなんだし頑張って欲しいです

おしい

無料お試し分だけ見て
    続きをどうするか悩みました。
    話的にはあまりないことなので、
    先は気になりますが、絵が好きではありませんでした。

びっくり

びっくりするくらい絵が下手!!
    エッセイ?風にしたって限度があると思う。
    お金取るレベルになってません。

by 029chan

ラフ画…

絵が下書き?ラフ画?って段階で世に出しちゃったの?って、感じですね。
    トピックとしては気になる人が多いと思う。この絵のタッチはわざとなの?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件