みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性だって性欲、ありますよ!ってか、女性の性欲をなめないでいただきたいです。だって、女性の快感は男性の数倍強いって言われるくらいなんですから、一度味わったらはっきり言って抜け出せませんよ。

興味深い内容でした

女性用風俗があるのは知ってましたが内容は知らなかったので、勉強になりました!
    羨ましい〜。でも沼ですね。
    自分はハマったら大変なので漫画で擬似体験させてもらいました!

良いですね〜

なかなか良いですねぇ〜とてもリアル感が出てました。そんなに気持ち良いんでしょうか?私も体験したくなりました。
    ほんとにそんなイケメンのセラピストさんがきてくれるのでしょうか

女性用風俗のお話です。最近とてもこのテーマ、多いですね、、、こちらの作品は、どこかで読んだような既視感を感じるような、心理描写等ありがちな感じで少し残念でした。もっとオリジナリティがあると他との差別化になっていいかも。

全話読みました

取引先の会社との接待でおっぱぶに連行されるなんて普通は中々ない!笑
    だけどそこでたまたまお気に入りが見つかってしかも相手とのぜんぎらしい行為で気持ちが高まる女の子の気持ちもとても面白く読んでいました。

悪くはない

でも絵が下手というか、好み分かれるんじゃないかなと。私は無理。
    でも話の内容は良いと思う。興味あるし、タイトルにひかれて無料分見た訳なんで。
    実に惜しい。

絵ではなく話を評価

エッセイマンガなので絵は仕方ないですね。お話は面白かったのでついつい読み進めてしまいました笑。興味はめっちゃあるけどなかなか踏み込めない世界が知れてよかったです。

女性専用風俗。気になる〜。
    凄く興味はあるが、如何わしいとか、怖いとか、不安とか。利用したくてもできない人も多いと思う。
    そんな人にありがたい漫画だ。もう少し絵が上手だと、気持ちも入り込めるのだが。

女性が風俗

利用してもいいじゃない!と個人的には思います。私は利用しないし興味ないけど。立場が逆転すると利用されてるような気がして不快だから。女性の場合、感情で動かず単純な性の捌け口としてだけ見れるならいいと思います。

タイトルが気になってお試し無料分読んでみました。他のこの手の漫画と同じよぅに絵は下書きのよぅな感じです。あまり、キレイではありません。
    内容は、男性のソープみたいな感じなのかな?と思うお話でした。