みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 75話まで配信中(40pt / 話)
あまりにも短くて残念です
良いところというかストーリーに入ろうとするところで終わってしまう感じで冷めてしまいますby ときめき☆-
短すぎて話が入ってくる前にポイントだけがなくなっていく。
面白いか面白くないかな前に読めない。
とても残念。by あーさん08-
一話が短い
内容的には性倒錯的な行為をしたい願望を持った女性がSNSで募集してプレイを楽しむ感じのお話し
一話一話が短い過ぎてもう終わり?って思ってしまったby まだこ-
優しい人たちでよかった。バンドやってたの急すぎてびっくりした。
by Harukaga-
実話だったら怖いと思ったけど、課金してよんでしまいました。こんなイケメンやいい人ばかりとは限らないので、実話だったらちょっと引いてしまう。
by さてさてさーて-
プレイ
ちかんプレイは身近な人とは出来ないですよねー。でも、SNSは怖い。赤の他人は怖い。誰も信用できない。基本的なことだと思うのです。ドキドキよりハラハラですね。この女の人無事に帰れるかな?って。
by 大福*-
願望
誰でもいろいろな願望があるだろうけど、こんなことは怖いと思うな。誰がどんなものか分からないし。見られれのもやだし。
by レッドボード-
他の方の口コミにもありますが、一話が短すぎ!
類似の漫画もここでいくつか読んで一話が短いなーと思ったけど、さらにひどい。
絵はきれいだけど短すぎて全然進まんからもう課金してまで読む気しない。by やる気なし子-
男の人が優しすぎる。いくら紳士でも、今の時代ケータイとかあるし怖いです。話がそして短かすぎる。一話高い。
by ラブリーソジュン-
ちょっと怖い
本当の話なのか、もし本当ならちょっと怖い。周りにも気づかれそうだし、車内だけじゃなく後でトイレに行くなんて危険すぎます。心配でハラハラしました。
by 心配症のお母さん-